«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Эвакуаторы (1 фото)

1877
1

Когда я вижу, как жизнерадостный эвакуатор тащит в нору очередную жертву, мне становится грустно, как на похоронах.
И не только мне. При виде эвакуаторного разбоя многие водители приостанавливаются, выражая скорбь и сочувствие.

Источник: Юлия Калинина (МК)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124 комментария
128
morgue99 2 года назад
Это просто бизнес. Все, что делает Дептранс, во главе с Ликсутовом, он просто зарабатывает как и привык. Это только малая доля бизнеса, есть еще плоскостные парковки, система пропусков с их черным рынком. В 2015 году вовсю возьмутся за малотоннажные грузовики (портер, а ТАКЖЕ ПИКАПЫ.) программу назвали ГРУЗОВОЙ КАРКАС слили 30милионов, просто за проект по натыкиванию дорожных знаков, и только в одном округе - ВАО. Выигран тендер на 86лямов, который должен обосновать установку камер в ВАО для слежения за грузовиками. А далее еще десять раз по 86, чтобы покрыть всю Москву. А штрафы там будут по 5000 если нет пропуска.. Толи еще будет...
220
MegaBOOM 2 года назад
Думаю должна быть объективность в комментариях. Если в чьем то дворе так тесно, что негде машину ставить, то это проблема ваша лично, а не государства. Прежде чем покупать машину вы наверное не думали, где будете ее ставить?

В моем дворе более 40 парковочных мест. Рядом две стоянки с охраной, каждая наверное не менее 50 мест. Бывает, что рядом с домом мест нет, но я не переживаю и ставлю тогда около соседнего дома. Но не на газоне, не на тротуаре, не на детской площадке.

В центре то же нервничаю, когда нет мест, но продолжаю искать и нахожу. Не всегда удобно, не всегда рядом с местом назначения, но зато по правилам и в итоге самому приятно. И меня раздражает когда за мной по тротуару в центре крадется машина в поисках свободного места и ведь водитель считает себя обиженным и оправдывает свое поведение.

А слабо ездить по правилам, назло тем кто на этом гребет деньги лопатой? Посмотрите штрафы в Америке, в Европе. Возможно это добавит объективности.
Показать все 10 ответов
220
MegaBOOM Георгий 2 года назад
Ну к примеру в провинциальных городах у нас в большинстве своем можно парковаться в центре и там есть свободные места. Мы же говорим о мегаполисе. К примеру в Нью-Йорк вы на машине не поедете без дела, ибо парковка дорогая
28
PunkyFunky 2 года назад
Слишком много машин? Парковочных мест не хватает?? Брехня!!! Их худо-бедно, но хватало, пока их не стали истреблять! За последний год знаков по натыкали по всей Москве! Физически места есть, полно, только никому не выгодно организовывать парковки, выгодно гонять эвакуаторы! Чем меньше парковок, тем больше бабла можно срубить на эвакуаторах! Все верно написано, выбора где парковаться просто нет, причем эвакуатор увозит в любом случае - даже если ты стоишь как примерный пионер в самом удобном для всех месте и никому не мешаешь, но кто-то хитрый поставил там знак! А знаете почему знаки запрета ставят на самых удобных улицах? Потому что оттуда увозить проще! А в узких переулках и дворах - паркуйтесь хоть на голове друг у друга, всё равно эвакуатор туда не пролезет, так что всем насрать. И что в итоге? Раньше около моего дома хоть как-то парковались, почти всегда можно было найти место, а теперь все ставят машины в 2 ряда на тротуар - потому что других мест ПРОСТО НЕТ! и в итоге плохо всем, и пешеходам, и автомобилистам, молодцы, навели порядок!!!! Зато бабло рекой!!!
220
MegaBOOM 2 года назад
Бредовей статьи тяжело найти в Московском Комсомольце. Если на улице 100 парковочных мест, то как там автор статьи предлагает разместить 200 машин? Точнее сказать, мы знаем как это делается. Вопрос в том, нравится ли это кому-нибудь? Мне, как автовладельцу, нет. Мне не нравятся когда люди ставят машины возле двери подъезда, мне не нравится, когда я иду по дороге, вместо того, что бы идти по тротуару, который весь заставлен.

Как автовладелец, я давно пересел на метро. В моем парке две машины - премиальная и чисто городская, для удобства передвижения в городе. Для передвижения в метро я знаю когда, в какое время мне надо придти на станцию, что бы не было часа пик. Кто то ниже в истерике писал про Выхино. Так вот, мне не составляет труда на этой ветке садится не в 8 часов, а в 7-50. Всего десять минут раньше выйдя из дома я без труда сажусь в поезд. Без труда, в моем случае означает, что я могу открыть книгу и почитать никому не помешав.

Я считаю эвакуацию оправданным решением, иначе мы (автовладельцы) ничего не поймем. Нам проще заплатить деньги и забыть. Однако, я не оправдываю поведение самих эвакуаторщиков, грубиянство, желание властей слупить деньги - закон явно недоработан. Бывают, уверен, случаи, когда человек не смог не остановиться в неположенном месте. Что говориться в законе? Я не читал, но думаю надо ознакомиться...
265
Дмитрий 2 года назад
не понятно почему не выписать просто штраф тысяч 10, через несколько месяцев вся страна привыкнет парковаться по правилам...это же очевидно
Показать все 6 ответов
387
udmourth Йорик 2 года назад
Не обращай внимания на убогих...бог им судья.
133
pasha.london Максим 2 года назад
Поддержу Вас. Мудл... Кидают свои машины и посрать на всех кто ходит, кто пытается проехать, никакого уважения, только эвакуатор помогает...
229
НиколайКузнецов Максим 2 года назад
Плюсую! Задолбали ушлепки и бараны, которым срать на ПДД и окружающих. Наставят своих "атанобили" на проезжей полосе, тротуаре, у подъездов! В результате на дороге пробки, по тротуару возле домов не пройти. В подъезд проходишь боком! А менты, когда им звонишь - чихать на всё хотят, хотя вежливо отвечают "Спасибо за информацию!" Штраф - лопатой по лобовухе. Кстати, не задумывались, почему машины гореть чаще стали? Потому, что горелый остов из двора эвакуируют быстрее!
−203
Они бы встали на платной парковке, если бы там было место.

Да не ври.
1. Двор. 9тиэтажка, 2 пятиэтажки. Во дворе пройти сложно, машин понатыкано. Тут же во дворе платная парковка. Мест свободных - море. Я плачу сразу за месяц, имею постоянное место. А те, кто ставит машину во дворе, на газонах, на проходах. Им каких мест не хватает на полупустой парковке?

2. Центр города. Приезжаю в центр, ставлю машину на платную. Всегда есть месте. Можно чуть дальше пройтись - подземная парковка. Там еще больше мест. Мне не сложно с подземной парковки пройтись пешочком 3-4 квартала до той организации, в которую я приехал. По времени это даже быстрее чем протолкаться в пробке, найти где приткнуть машину. Но - деньги и расстояние.
так что вот лично ты - мудачье лживое. тебя эвакуировали - и правильно сделали. Нафиг таких как ты с пляжу.
229
НиколайКузнецов RealDenius 2 года назад
Продай машину, ходи пешком. А у нас во дворе хата сгорела, потому что пожарные проехать не могли - машин понатыкали! И скорая хрен проедет! Не дай Бог.
271
tambomachaj 2 года назад
Как сказал президент - права пешеходов тоже нужно учитывать. И эвакуаторы - это единственная законная мера против ох%евших автомобилистов, которые ставят свои корыта как попало, реально мешая пешеходам. Нет места для парковки - об этом нужно было думать прежде чем покупать машину. Никто тебе не обязан никакими парковками тебя обеспечивать. А если ты хочешь решить эту проблему за счёт окружающих, не нужно недоумевать когда проблемы создадут тебе.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
271
tambomachaj Йорик 2 года назад
С морально-этической точки зрения понятия "неположенного места" в принципе не должно существовать. Вот ты хочешь передвигаться на автомобиле и хочешь чтобы для этого окружающие под тебя подстраивались - переходили улицу там, где ты этого хочешь, несмотря на то, что это для них 3,14дздец как неудобно и несмотря на то, что непонятно ради чего им терпеть такие неудобства. Только ради того, чтобы тебе было комфортней? Да им пох%й и на тебя и на твой комфорт. Ты сел за руль средства повышенной опасности - и все риски обязан брать на себя, а не требовать чего-то там с пешеходов. Ты создаёшь проблему им, а не они тебе. Не нравится - ходи пешком.
271
tambomachaj Йорик 2 года назад
Нельзя не соблюдать правила - это да, вопрос только какие правила, кто их составляет и для чего. Я сказал что именно с морально-этической точки зрения не может быть никаких "неположенных мест", потому что с этической точки зрения у тебя нет никаких прав навешивать на окружающих обязанности для твоего собственного комфорта. Безлошалдным пешеходам пох%й на то, насколько тебе комфортно передвигаться на автомобиле и не имеешь ты никакого морального права от них чего-то требовать, ибо ничего им не даёшь взамен.
229
НиколайКузнецов tambomachaj 2 года назад
Молоток! Плюсую.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 51 комментарий (из 51)