И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Московский Паркинг...МП...или попросту Московский Попадос (1 фото)

941
1

Ситуация от 27.08.2014-28.08.2014
(фото взято рандомно, никаких связей с данной машиной и данным эвакуатором далее не будет!
ПОСТ В ОСНОВНОМ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ, АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКОЙ, НО ПОКА ЕЩЕ ПАРКУЮТСЯ В ПРЕДЕЛАХ ТТК В ПОКА ЕЩЕ БЕСПЛАТНОЙ ЗОНЕ, СТАРАЯСЬ ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАТЬ НИ МАШИНАМ, НИ ПЕШЕХОДАМ...естественно это невозможно, поэтому хотя бы стараются не мешать ни тем, ни другим)

Дамы и Господа, Мальчики и Девочки. Никогда не писал ничего подобного, никаких отзывов,постов, рецензий, ибо не было необходимости.
Все, кто живет в Москве, водители...пешеходы, неважно, знают, что с недавних пор существует такая организация, как МП - Московский Паркинг, которое отвечает за МПП - Московское Парковочное Пространство, границы которого сейчас находятся в пределах Садового Кольца, за исключением некоторых районов вне его, куда входит 154 улицы от Садового Кольца до ТТК. Я думаю про это все слышали, смысла перечислять нету. А далее сама история...Может быть,для того, кто еще пока избежал участи эвакуации, этот пост далее будет полезен.

Все знают, что с зоной ПЛАТНОЙ парковки ведется гораздо более усердная работа эвакуации ТС. Сегодняшний случай произошел там, где парковка бесплатная и регулируется только знаками и разметкой.
Улица, на которой я встал, двухполосная (одна полоса в одну сторону, другая встречка). По обеим сторонам достаточно широкие тротуары. Не берусь говорить точно, но метра 3-4 будет. Так вот...знаки и разметка позволяют парковать ТС параллельно возле бордюра на этой дороге, причем по обеим сторонам. С одной стороны машины так и бросают, и это естественно "сжирает" как минимум половину полосы. С другой стороны дороги, понимающие водители, чтобы сохранить хотя бы тесное, НО ДВУХполосное движение, заезжают на тротуар, одними колесами, таким образом нарушая правила, но ничем не затрудняя, ни проезд машин, ни проход по тротуару.
Естественно, эвакуаторщики добрались и до этой улицы, и до этих машин, слегка заехавших на тротуар...Вот тут то и начинается самое интересное для тех, кто ни разу с этим не сталкивался. Далее тупо факты:
-Не звоните в 112 далее набрав 2 и попав в службу 02...Мне там дали телефон, который так и не взяли на протяжении 30 минут.
-Зайдите на сайт московского паркинга, звоните по тому телефону, который указан на главной странице. Да, берут тоже не сразу, я ждал гудков около минуты. Ответил молодой парень, очень молодой))) спросил номер машины и сказал, что да, мы ее забрали. (Честно признаться вот тут наступает легкое мимолетное облегчение, что Вы попали на 8-10 тысяч...а не на стоимость машины или на разборы с угоном и каско) =)))
-Далее Вам объяснят (тут согласен, объяснят толково) куда ехать, что делать и сколько при этом денег нужно иметь. Пожалуй тут я Вам и укажу что...сколько...и почем.
до 80 л.с. - 3000 рублей
80-250 л.с. - 5000 рублей (хит продаж! прям суши калифорния/филадельфия)
свыше 250 л.с. - 7000 рублей
СРАЗУ ЗАМЕЧУ! Это стоимость только эвакуации! Еще 3000 рублей, штраф за неправильную парковку, Вы должны будете оплатить отдельно. Причем, сам штраф за парковку (3000рублей) лучше, а временами и надежнее заплатить спустя 10-14 дней после составления протокола, т.к. есть вариант, что вы заплатите деньги за штраф, которого еще нету в базе, и деньги могут потеряться, будет очень сложно доказать, что Вы на самом деле не Иван(а) Петров(а), а Ванг(а), который(ая) оплачивает штрафы заранее, до их приобретения.
-ГАИ. Тут вопросов сейчас думаю будет мало. Все покупали машины, ставили их на учет, снимали с учета, меняли номера, цвет...неважно. Все в курсе, что за последние время ГИБДД стало работать гораздо быстрее. НО и тут есть нюансы...Не берусь судить за всех, но расскажу с чем столкнулся. Меня эвакуировали в САО (Северном Округе) и ГИБДД находится по адресу ул. Смольная д6. На официальном сайте указан телефон и график работы...только почему то телефон никто не берет, а в графике указано с 9 до 18. Первое правда...а вот второе не совсем. Протокол о нарушении (несмотря на зловещую ленточку, которая огараживает вход) они составят Вам круглосуточно!!! Если быть вежливым, то и поболтать весьма весело получится. В итоге имеем: работа администраторов сайта - 2, работа сотрудников данного подразделения - 5! Ребята правда оч быстро проверили меня по всем базам и выписали мне постановление.
-А теперь самое интересное и пожалуй главное. Штрафстоянка. Находится она по адресу ул Дубовая Роща, владение 7А. Ехать туда днем - полностью полагаться на Ваше везение и удачу. Народа будет тьма-таракань и потеряете Вы там очень много времени, а может и весь рабочий день. Ехать есть смысл после 00 часов ночи (метро уже закрывается, общ транспорт ходит все реже и людей едет туда соотвественно меньше). Я приехал туда в 1:20 и был шестым, ждал 40 минут, а когда уезжал в 2:00-2:30, не было уже никого.
Документы необходимые для получения машины (если Вы собственник) это свидетельство о регистрации ТС и права...ОСАГО только в случае, если собственник не Вы. НУ...а теперь самое интересное. Если у Вас в кармане ровно 5000 рублей (стоимость эвакуации), то машину Вы НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!! т.к. терминал QIWI который там стоит, берет комиссию 100 рублей, о чем Вас естественно предупреждают непосредственно перед самой оплатой через этот терминал! Выбраться из этой промзоны и днем то проблематично, а ночью только на такси...или с молитвами, чтоб не получить по голове, т.к. Вы идете со стоянки пешком, значит у Вас есть 5000, но случайно не оказалось 100 рублей =) Я думаю, с таким потоком народа там, таких бывает не мало.
Отметки о повреждениях ТС перед эвакуацией там не ставят, так что, для подкованных юристов и просто любителей посудиться, есть смысл давать ход делам и делать ремонт кузова за счет МП.

В конечном итоге хочу сказать одно:
МП, неужели так сложно объединить ваши с ГИБДД системы учета/уплаты штрафов и различных сборов?...Ну а эта гнида в виде 100 рублей? Уверен!!! Она многим попортила и дни...и настроение...и бонус к штрафу за простой машины, т.к. нужно много мужества, чтобы в такие дыры и жопы, где находятся стоянки, ездить по два раза в день...или ночь (ночные так вообще либо пешеходы-спортсмены, либо деньги на такси есть...последних, честно, не очень то и жалко))))
Ну а дорогим читателям фишек и прочих развлекательно-информационных ресурсов:
Всего Хорошего и...
...Паркуйтесь по правилам, даже если это противоречит логике и здравомыслию...увы...с этим в последнее время у ЦОДД туговато

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−13
Mr.Archie 2 года назад
Автор бездарный и криворукий..... .