Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Суровое такси из Питера (5 фото)

39896
5

Уже с нового года жители Санкт-Петербурга смогут прокатиться на боевой разведывательной машине пехоты (БРДМ). Боевую машину приспособили для работы в такси и даже получили на то соответствующие разрешения от властей города.

Реклама
×

Источник: altyn73.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
Комментарий удален
−3
cbqzhsv 3 года назад
Эксклюзивное порно --> pilot ki.su
Комментарий удален
−36
brianagujifid 3 года назад
209
Elison 3 года назад
Какой же расход топлива у него? И сколько проезд будет стоить?
−1
Роман Elison 3 года назад
Делали этот БРДМ-2 в ВездеходЛаб (смотрите vezdehodlab.ru). Значит расход у него 20-22 литра на 100 км 92го бензина (они движок родной очень хорошо до ума доводят).
Сколько проезд будет стоить - не знаю. Но сам БРДМ-2 такой приведенный в порядок (имеется ввиду полностью обслуженный после снятия с консервации и доведенный до ума) стоит 1,1 млн. рублей, что с учетом нынешних цен на авто даже уже не кажется большой суммой (относительно конечно).
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−3934
torr01 haus-yes 3 года назад
И используя в пехоте только зомби.
75
Оксана Саныч_ 3 года назад
примерно 80-100 на 100км
Показать ещё 41 комментарий (из 73)