Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Распродажа списанной техники в Беларуси (28 фото)

46521
28

Вы всегда мечтали о собственном бронетранспортере? Чтобы рассекать на нем по деревенским лужам и распугивать соседских коров? Или может вам нужнее вездеход, бороздить вечную мерзлоту? А если вы радиолюбитель, то вам повезло вдвойне! Такого количества рабочего материала вы не найдете больше нигде!

Реклама
×

Источник: anton-petrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−9
Александр 2 года назад
С пользой для государства утилизируют. У нас в части тупо резали и в металлом. И пробег техники был на много меньше.Если уж массово продавать нельзя было,в связи с подрывом отечественного автопрома. Хотя-бы часть в поддержку малым крестьянским хозяйствам раздавали.
6
Kostya Sukhenko 2 года назад
у них даже колеса не спущены
−2
nbolshoy 2 года назад
Вся эта техника выставлена на сайте bsk.by
124
Piraki Ruslan 2 года назад
Ну не могут быть цены такими дешевыми!
194
Леонидов Дмитрий 2 года назад
Хорошая вешь осцилограф с1-114 помню, на заводе был один из современных и причём на расхват.
−10
RedLine 2 года назад
ГАЗ-66 - респект и уважуха!!! Только вот все резинки, шланги, да и колеса - под замену((( А так, очень даже ничего. Мужикам-рыболовам скинуться и прикупить этот чудный аппарат.
0
Гуфи 2 года назад
Моя родная 140-05
414
Сергей 2 года назад
а техника случайно не с аукциона продается?
−2
nbolshoy 2 года назад
Про БРДМ-2 правда написана, последний из них купил я))
На следующий год обещают еще 8 машин на продажу выставить!
436
skinnernsk 2 года назад
Великой страной был СССР, и Беларусь в общем и Лукашенко в частности - достойные сыновья великого государства. Россия погрязла в коррупции, ворье и бескультуре, а Украина вообще оказалась предателем... Как бы я хотел жить лет 30-50 назад. Я был бы горд что я - советский гражданин!
291
Павел 2 года назад
Радиолюбители уже давно используют СДР трансиверы.
К примеру моя воинская специальность р-тлг Р454Ф там аж ЧЕТЫРЕ приемника, приемник с холодильник... Р155 и коммутатор и радиорелейка и Р311 и уплатнители с аппаратурой телеуправления и Р105, в современном СДР трансивере до ШЕСТИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРИЕМНИКОВ + панорама... передатчик от 20Вт и все умещается в чюмодан вместе с компьютером... ну разумеется без антенн.
В данном барахле ценно только генератор и то сомнительно да и усилитель от Р161 хотя тоже весьма спорно.
Я все "зеленое" барахло выкинул лет 15 тому назад не жалею ни разу.
85
Max Merlin 2 года назад
не хватает в конце поста информации о доставке и кнопки купить )
Показать ещё 59 комментариев (из 61)