Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Распродажа списанной техники в Беларуси (28 фото)

47139
28

Вы всегда мечтали о собственном бронетранспортере? Чтобы рассекать на нем по деревенским лужам и распугивать соседских коров? Или может вам нужнее вездеход, бороздить вечную мерзлоту? А если вы радиолюбитель, то вам повезло вдвойне! Такого количества рабочего материала вы не найдете больше нигде!

Реклама
×

Источник: anton-petrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−9
Александр 2 года назад
С пользой для государства утилизируют. У нас в части тупо резали и в металлом. И пробег техники был на много меньше.Если уж массово продавать нельзя было,в связи с подрывом отечественного автопрома. Хотя-бы часть в поддержку малым крестьянским хозяйствам раздавали.
6
Kostya Sukhenko 2 года назад
у них даже колеса не спущены
−2
nbolshoy 2 года назад
Вся эта техника выставлена на сайте bsk.by
124
Piraki Ruslan 2 года назад
Ну не могут быть цены такими дешевыми!
194
Леонидов Дмитрий 2 года назад
Хорошая вешь осцилограф с1-114 помню, на заводе был один из современных и причём на расхват.
−10
RedLine 2 года назад
ГАЗ-66 - респект и уважуха!!! Только вот все резинки, шланги, да и колеса - под замену((( А так, очень даже ничего. Мужикам-рыболовам скинуться и прикупить этот чудный аппарат.
0
Гуфи 2 года назад
Моя родная 140-05
425
Сергей 2 года назад
а техника случайно не с аукциона продается?
−2
nbolshoy 2 года назад
Про БРДМ-2 правда написана, последний из них купил я))
На следующий год обещают еще 8 машин на продажу выставить!
436
skinnernsk 2 года назад
Великой страной был СССР, и Беларусь в общем и Лукашенко в частности - достойные сыновья великого государства. Россия погрязла в коррупции, ворье и бескультуре, а Украина вообще оказалась предателем... Как бы я хотел жить лет 30-50 назад. Я был бы горд что я - советский гражданин!
291
Павел 2 года назад
Радиолюбители уже давно используют СДР трансиверы.
К примеру моя воинская специальность р-тлг Р454Ф там аж ЧЕТЫРЕ приемника, приемник с холодильник... Р155 и коммутатор и радиорелейка и Р311 и уплатнители с аппаратурой телеуправления и Р105, в современном СДР трансивере до ШЕСТИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРИЕМНИКОВ + панорама... передатчик от 20Вт и все умещается в чюмодан вместе с компьютером... ну разумеется без антенн.
В данном барахле ценно только генератор и то сомнительно да и усилитель от Р161 хотя тоже весьма спорно.
Я все "зеленое" барахло выкинул лет 15 тому назад не жалею ни разу.
85
Max Merlin 2 года назад
не хватает в конце поста информации о доставке и кнопки купить )
Показать ещё 59 комментариев (из 61)