Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Распродажа списанной техники в Беларуси (28 фото)

48164
28

Вы всегда мечтали о собственном бронетранспортере? Чтобы рассекать на нем по деревенским лужам и распугивать соседских коров? Или может вам нужнее вездеход, бороздить вечную мерзлоту? А если вы радиолюбитель, то вам повезло вдвойне! Такого количества рабочего материала вы не найдете больше нигде!

Реклама
×

Источник: anton-petrus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80  комментариев
−8
Александр 3 года назад
С пользой для государства утилизируют. У нас в части тупо резали и в металлом. И пробег техники был на много меньше.Если уж массово продавать нельзя было,в связи с подрывом отечественного автопрома. Хотя-бы часть в поддержку малым крестьянским хозяйствам раздавали.
6
Kostya Sukhenko 3 года назад
у них даже колеса не спущены
−1
nbolshoy 3 года назад
Вся эта техника выставлена на сайте bsk.by
124
Piraki Ruslan 3 года назад
Ну не могут быть цены такими дешевыми!
198
Леонидов Дмитрий 3 года назад
Хорошая вешь осцилограф с1-114 помню, на заводе был один из современных и причём на расхват.
−9
RedLine 3 года назад
ГАЗ-66 - респект и уважуха!!! Только вот все резинки, шланги, да и колеса - под замену((( А так, очень даже ничего. Мужикам-рыболовам скинуться и прикупить этот чудный аппарат.
0
Гуфи 3 года назад
Моя родная 140-05
432
Сергей 3 года назад
а техника случайно не с аукциона продается?
−1
nbolshoy 3 года назад
Про БРДМ-2 правда написана, последний из них купил я))
На следующий год обещают еще 8 машин на продажу выставить!
437
skinnernsk 3 года назад
Великой страной был СССР, и Беларусь в общем и Лукашенко в частности - достойные сыновья великого государства. Россия погрязла в коррупции, ворье и бескультуре, а Украина вообще оказалась предателем... Как бы я хотел жить лет 30-50 назад. Я был бы горд что я - советский гражданин!
292
Павел 3 года назад
Радиолюбители уже давно используют СДР трансиверы.
К примеру моя воинская специальность р-тлг Р454Ф там аж ЧЕТЫРЕ приемника, приемник с холодильник... Р155 и коммутатор и радиорелейка и Р311 и уплатнители с аппаратурой телеуправления и Р105, в современном СДР трансивере до ШЕСТИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРИЕМНИКОВ + панорама... передатчик от 20Вт и все умещается в чюмодан вместе с компьютером... ну разумеется без антенн.
В данном барахле ценно только генератор и то сомнительно да и усилитель от Р161 хотя тоже весьма спорно.
Я все "зеленое" барахло выкинул лет 15 тому назад не жалею ни разу.
86
Max Merlin 3 года назад
не хватает в конце поста информации о доставке и кнопки купить )
Показать ещё 59 комментариев (из 61)