"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

ВАЗ 2103 в Бруклине собирает толпы зевак (3 фото)

84514
3

Надо отдать должное владельцу этой Лады.
Он вложил в нее немало средств и сил на восстановление машины,которую хорошо знают во всем Бруклине.

Источник: translate.googleusercontent.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
276
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
5
yuranltd 3 года назад
молодец чувак, респект ему
166
МитрийЗырянов 3 года назад
Классная жига!
0
Дмитрий Газетдинов 3 года назад
Бруклин и есть совок, туда многие американцы ходят посмотреть на это чудо-чудное. В смысле на сам район. Хоть там русских все меньше и меньше.
4
Alex Timoshenko Дмитрий Газетдинов 3 года назад
А в Бгуклине газве когда то Гусские жили?)
0
ashbab 3 года назад
А чего это все так возбудились?! В соседнюю Канаду АвтоВАЗ вполне себе поставлял "шестерки", правда, в особом исполнении: с "нивовскими" бамперами и встроенными в передний бампер поворотниками и "габаритами", а также с проградуированным в милях спидометром. Так что, "Ладой" америкосов не удивишь.
18
Алёша ashbab 3 года назад
в Канаде километры...
−11
евгений бернацкий ashbab 3 года назад
В Канаду и Москвичи 2140 поставлялись.
−7
Seny Lomov avix 3 года назад
завидую я вам! а тут прожил жизнь и кроме Прибалтики нигде не был! ну не считая Севера, по долгу службы и один раз на Азовском море!
11
TAUka Rage 3 года назад
вот у нас в метро были бы с утра такие толпы
−536
Вася Пупкін 3 года назад
А толпа то где?
Показать ещё 31 комментарий (из 259)