Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Гифки дня Гифки дня Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей В небе "сотый" В небе "сотый" 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Авария дня 1700. ДТП под Москвой (1 фото + 1 видео)

6983
1
1

Авария произошла на 73-м километре Киевского шоссе, недалеко от въезда в Наро-Фоминск.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 8)
36
Игорь BiZ 3 года назад
Ебанат на тебя ежедневно в зеркале смотрит. Я никого не защищаю - оба виноваты.
163
Александр Борисов Кот с Лампой 3 года назад
Не соглашусь в данном случае. Зеленый моргал когда он был на значительном расстоянии от перекрестка. Выезд на перекресток между желтым и красным - это нарушение. Если он не мог затормозить по пункту 6.14 - значит он не соблюдал скоростной режим. Подчеркиваю - виноваты оба. Но степень вины каждого будут оценивать специально обученные люди.
258
Роман Кот с Лампой 3 года назад
Почитай понятие "экстренное торможение", проскочить тут не при чем
39
SAS 3 года назад
Столько споров - кто прав, кто не прав. Оба не правы однозначно. Т.к. самое важное на дороге - БЕЗОПАСНОСТЬ!
Ну как млять можно давить на гашетку, когда столкновение ВЕСЬМА вероятно??? Не оценил скорость+дистанцию? - ВИНОВЕН!
И как можно начинать движение и выезжать на перекресток не убедившись в том, что он свободен??? Видимость была нормальная. Поспешил-Провтыкал? Виновен!

И в квадрате виновны те, кто едут с детьми малыми и понты колотят!!!

Помимо ПДД есть правила на дороге и неписанные, например - ДДД (дай дорогу дураку).
Как случилось на самом деле никто уже не узнает - потому как если водители и выжили то врать в показаниях будут однозначно, но со стороны впечатление такое, что Ссань-Ё имело все возможности следовать ПДД и без экстренного торможения, но не захотел - как всегда всем известное "тааа, проскАчу!!!" ... вот и проскочил, ну а водила НиСсани ИМХО гаву впоймал - просто не смотрел в сторону Йонга, потому как невозможно было перед ним проскочить... Итог печален ;(

Мораль - не спешите, люди!!! На тот свет завсегда успеете - там вам всегда рады и ждут-не дождутся!
Уважайте свою и чужую жизнь - и все будет ХО-РО-ШО!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
25
Алексей wilddewill 3 года назад
п 6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
36
Игорь Алексей 3 года назад
Все правильно и толково объяснил, но баранам хрен чего докажешь, на то они и бараны.
36
Игорь Николай 3 года назад
В том то и дело, завершать маневр на желтый можно, а не начинать его, в этом и есть существенная разница.
330
Виктор Lis 3 года назад
да не лучше пропустить, а обязательно надо пропустить. другого вообще не дано.
−202
Черный недоджип ускорилося. Зачем?
На мой взгляд - его вина. Поворачивающие посчитали, что он, как законопослушный водитель, остановится на запрещающий сигнал "желтый".
−202
Это админы минусы ставят. Андрей Т 3 года назад
Альмера разве не завершала проезд перекрестка, пропустив всех при повороте налево?
Показать все 10 ответов
331
Артём 3 года назад
От тормозится конечно мог применив аварийное торможение, но перед ним не было помех и он фактически мог завершить на желтый свет свой маневр, я не понимаю логику Альмеро вода типа у меня хрен проскочиш... или он не заметил большой черный джип?..
Я ни в коем разе не оправдываю действий водителя сангенга, но этого можно было избежать если бы водитель альмеры был внимательней и постоял лишние 2 секунды..
331
Артём -kent_33- 3 года назад
я еще раз подчеркну что водителя рекстона я не оправдываю..
Рекстон мог бы остановится, но там баржа с задним приводом весом более 2 тонн... от резкого торможения мог бы уйти на встречку или еще чего хуже, а вот альмеровод ну простоял бы он на 2 секунды больше с ним бы ничего не произошло.
Показать ещё 62 комментария (из 62)