Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Авария дня 1676. Skyline устроил замес во Владивостоке (15 фото + 1 видео)

5775
15
1

В понедельник, 29 сентября, в районе улицы Некрасовской водитель Nissan Skyline спровоцировал столкновение с двумя автомобилями. В результате аварии медицинская помощь понадобилась двум девушкам.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.vl.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
197
8800 3 года назад
Понакупят прав, а то что дорога мокрая - них%я не смущает. Хочется тебе убиться - дерзай сам. А так еще людей калечат((
325
Дмитрий 3 года назад
потом не бит,не крашен один хозяин
83
Арсений picoчу 3 года назад
Классический случай: корч собрал, диф заварил, научиться водить- забил...
45
ЛЕОНИД Соловьёв 3 года назад
таких уродов надо госпитализировать сразу в МОРГ.
376
Jaroslav Zimin oartur 3 года назад
И прав лишить и ремнём выпороть чтобы по дорогам не летал без ума
376
Jaroslav Zimin 3 года назад
Ребят, делаем утрений кофе и разуваем глазки:
1. На фотографиях видно что спереди приводов нет, хотя возможно их оторвало во время аварии, но..
2. Но под капотом явно красуется старый добрый тойотовский 2JZ-GTE причем отчетливо видно что турбина одна, и явно не для того чтобы с низов хорошо тянуть и в прогнозируемый занос вести. Много дури но в верхах
3. Тормоза больше выглядят как стоковые.

А теперь суммируем - влажный асфальт, желание понтануть перед девушкой и полное отсутствие понимание у водителя к чему приведет перегазовка с переходом в низ..
Показать все 7 ответов
376
Jaroslav Zimin Алексей 3 года назад
Погугли с какой стороны на RB25 стоит впускной коллектор..
На RB со стороны водителя а на JZ со стороны пассажира.
Согласен что с 1JZ перепутать можно.. Но менять RB25 на 1JZ врятли стали бы а вот на 2JZ это многие так делают, бюджетнее их тюнинговать выходит.

А по поводу в занос ушел пересмотри видео где его только нести начало, скорее всего редуктор или заварен или 2WAY стоит вот его при переходе на пониженную передачу с избытка мощности и потащило. А в конце да еще со страху и тормоза в пол пустил.

Всем добра и гонок на трэке, а не в городе
375
Александр Алексей 3 года назад
это как в марк РБ поставить, полное извращение))))))). не спорьте там РБ стоит
376
Jaroslav Zimin Алексей 3 года назад
26й мотор дороже и капризнее в тюнинге, у 2JZ объем уже 3 литра и надувать его выгоднее.
от 26го мотора ставят голову на 3х литровый блок от Nissan Patrol 90х годов выпуска, их в основном ниссановцы в Австралию и Новозеландию поставляли, вот в таком тандеме получается сделать и держать более ровную полку момента вплоть до мощностей в 1000 л.с.
206
Евгений 3 года назад
Читаю комменты и в очередной раз офигеваю со "специалистов" на фишках. )))
Где тут r34, когда это r33? Какой к херам передний привод, да и полный тоже, когда на видео типичный заднеприводный дрифтовый корч? Давайте еще напишите про "торможение при маневре", блестните псевдознаниями. )))Хотя он на тормоз нажал только после того как его потащило влево. А все потому что резина лысая от дрифта, на фото даже видно, что поюзана вхлам... То что парень сам лажанулся - факт. Не стоило так ехать. Но блджадь! Если вы никуйа не понимаете в чем дело, к чему писать в комментах такую охинею, от которой вам же самим потом краснеть приходится?))))
42
Сергей Евгений 3 года назад
Торможение все же усугубило занос .
Показать ещё 9 комментариев (из 9)