Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка...

Авария дня 1675. На трассе М5 в Башкирии (1 видео)

9442
1

Автор пишет: "Двигался по левой полосе, скорость средняя. По правой плёлся Солярис с включённой аварийкой. Потом он включил поворотник и решил свернуть на лево с крайней правой полосы. Вёз знакомых. На заднем сиденье находилась девушка с ребёнком. У девушки перелом девятого диска позвоночника, у девочки швы на голове."
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
78
sandr 3 года назад
Похоже пассажиры сзади не были пристегнуты. Машина не получила больших повреждений. А травмы очень сильные. Люди, пристегивайтесь сзади. Ребенок - в кресле и ПЛОТНО пристегнут!

У меня сначала супруга не хотела пристегиваться, я ей сказал, что сейчас всех штрафуют сильно за непристегнутых сзади. А потом еще и видео показал, как людей мотает в машине.

Знакомая говорит, даже с какой-то бравадой, что у нее ребенок "просто не может сидеть в кресле" - не любит. Я просто не понимаю такого отношения. Или купят подпопник для гаишников.
320
saap 3 года назад
Народ, пристегивайтесь!!! Это спасет не только вам жизнь, но и вы отделаетесь минимальными ушибами...
Выздоровления пострадавшим.
11
Георгий Габисов 3 года назад
Полная безответственность , маразм со стороны Министерства транспорта .На прямой трассе , прервать разделительную линию , установить знак разрешающий разворот , да ещё обозначить стрелками на дорожном покрытии ... если уж на то пошло , то где дополнительная полоса с левой стороны для замедления движения с последующим разворотом ? Судя по видео , место предостаточно .Дебилов хватает в любой стране . Но , если те от кого зависит безопасность ( чиновники , проектировщики ,инженеры ,ГАИ ,и т.д. )на всё наплевали , то инфраструктура будет выглядеть так , как она выглядит .И последствий не избежать .А потом на те же сэкономленные на дебильной политике строительства бабаки , лечить пострадавших ... Маразм ...
133
OP-720 Jearom 3 года назад
а не думаешь, что он только что завершил одно опережение и увидев солярис на аварийке, не стал перестраиваться обратно?
185
Алгыматыр Jearom 3 года назад
+100500
51
valergus 3 года назад
пиз.... сочувствую(
Показать ещё 50 комментариев (из 161)