Авария дня 1675. На трассе М5 в Башкирии (1 видео)

9405
1

Автор пишет: "Двигался по левой полосе, скорость средняя. По правой плёлся Солярис с включённой аварийкой. Потом он включил поворотник и решил свернуть на лево с крайней правой полосы. Вёз знакомых. На заднем сиденье находилась девушка с ребёнком. У девушки перелом девятого диска позвоночника, у девочки швы на голове."
Предыдущая часть

Источник: www.rucrash.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
180
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
78
sandr 2 года назад
Похоже пассажиры сзади не были пристегнуты. Машина не получила больших повреждений. А травмы очень сильные. Люди, пристегивайтесь сзади. Ребенок - в кресле и ПЛОТНО пристегнут!

У меня сначала супруга не хотела пристегиваться, я ей сказал, что сейчас всех штрафуют сильно за непристегнутых сзади. А потом еще и видео показал, как людей мотает в машине.

Знакомая говорит, даже с какой-то бравадой, что у нее ребенок "просто не может сидеть в кресле" - не любит. Я просто не понимаю такого отношения. Или купят подпопник для гаишников.
320
saap 2 года назад
Народ, пристегивайтесь!!! Это спасет не только вам жизнь, но и вы отделаетесь минимальными ушибами...
Выздоровления пострадавшим.
11
Георгий Габисов 2 года назад
Полная безответственность , маразм со стороны Министерства транспорта .На прямой трассе , прервать разделительную линию , установить знак разрешающий разворот , да ещё обозначить стрелками на дорожном покрытии ... если уж на то пошло , то где дополнительная полоса с левой стороны для замедления движения с последующим разворотом ? Судя по видео , место предостаточно .Дебилов хватает в любой стране . Но , если те от кого зависит безопасность ( чиновники , проектировщики ,инженеры ,ГАИ ,и т.д. )на всё наплевали , то инфраструктура будет выглядеть так , как она выглядит .И последствий не избежать .А потом на те же сэкономленные на дебильной политике строительства бабаки , лечить пострадавших ... Маразм ...
133
OP-720 Jearom 2 года назад
а не думаешь, что он только что завершил одно опережение и увидев солярис на аварийке, не стал перестраиваться обратно?
185
Алгыматыр Jearom 2 года назад
+100500
51
valergus 2 года назад
пиз.... сочувствую(
81
Валентин 2 года назад
ужас...
Показать ещё 48 комментариев (из 156)