Самосуд (1 фото + 1 видео)

49748
1
1

Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парипарковал свой белоснежный БМВ X6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение.

Источник: ru-chp.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1970
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1970 комментариев
7
Михаил 12 месяцев назад
Надо было еще этого дага усадить на эти качели привязав строительным скотчем, чтоб он варясь на огне как шашлык-башлык и смотрел на это, качаясь на качельках.
386
Pac1f1k 3 года назад
Что то подсказывает что это соовсем не иза парковки
−150
Alex qweasdfg85 3 года назад
это же так по антифашистски...
15
Дмитрий 3 года назад
X6 сгорела а вот детский синий колесочек цел, прочность роспрома, даже краска не изменился
272
Елена Кончакова 3 года назад
скорее всего по страховке уже новую получил, наверное у этой цвет не понравился
152
Сергей 3 года назад
Ну не красота ли?
−508
MrKvint 3 года назад
Долбое--зм, и дешевая выходка, которая может реально положить крест на судьбе поджигателей.
Вполне хватило бы порезать 4 колеса итого попал бы чувак тыщи на 3 баксов, ожно было бы уе-ть кирпичем в лобовуху.. Тоже зачетно.. А так, это можно квалифицировать согласно ук на усмотрение следователей, как:
Терроризм, покушение на убийство, могли пострадать соседние машины. А если бы взорвалось.. короче плохой поступок, мои вышеуказанные методы принесли бы куда больше пользы с меньшим риском.
48
Andrey Umnov 3 года назад
Блин, не смог удержатся... Все такие правильные - "надо было сказать...., что за вандализм сжигать.." А вы уверены что они не говорили с ним?? Я думаю разговор был с ним, он их просто послал в пешую прогулку с эроуклоном.. Я паркую авто под домом тоже.. рядом с нашим домом постоянна паркуется одна мадам.. причем которая живет абсолютно в другом доме, но паркуется в нашем дворе с ней было проведено уже разговоров 20-ть и ласково и матом и с угрозами и без - на тему паркуйтесь у своего дома или чтоб другие могли парковатся, пофигу... сжигать конечно не сжигали её, но начали ложить кирпичи на лобовое и капот вгонять цыганские иглы в колеса.. это хоть не много, но помогло стала ставить так что не мешает другим... Так же у нашего дома расположена детская школа дзюдо, каждый вечер там не припарковаться жителям, потому что парковочные места заняты автомобилями встречающих детей родителей.. Подходя к такому и говоря уберите пожалуйста машину я живу в этом доме и мне надо припарковатся, почти всегда слышишь ответ - "А мне пох..й, ребенка заберу вот потом и запаркуешься когда уеду" .. А наше русское быдло как паркуется в меньшинстве конечно своем, но каждый третий - хватает.. Место для инвалида у магазина - "пофиг встану - мне нужнее" и удивляешься насколько богаты инвалиды - Лексусы, Ленд Крузеры, Гелендвагены. Х5, Туареги.. А что уж говорить про заграницу... Я постоянно мотаюсь в Польшу часто бываю у них в супермаркетах, приезжаешь рано утром... Парковки у них огромные и с утра самих поляков мало, все четко разрисовано места широкие паркуйся не хочу, не млят приезжает наше русское чудо и при пустой парковке встает раком на два - два с половиной парковочных места..
−150
Alex Andrey Umnov 3 года назад
теперь я начинаю понимать как русские, на словах антифашисты, на деле становятся теми же фашистами...
−508
MrKvint Борис 3 года назад
Конечно висяк, пацанов уже черви доедают в реке Волге.
−508
MrKvint Кот 3 года назад
Ага)) пусть помечтает..
235
Tima86 3 года назад
Тут обратная логика лайков у комента, если пишет нормальный человек, правильные вещи ,у него минуса, пишет идиот поддерживающий вандализм и крысятничество, у него плюсы...
−106
Андрей Михаил 3 года назад
Вот поэтому от быдла к быдлу одни плюсы, ибо их значительно больше, чем нормальных людей, призывающих все разборки осуществлять по закону, а не самосудом - за это они получают минусы от быдла, которое и поддерживает поджоги.. )))
Показать ещё 79 комментариев (из 1990)