57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём проблема Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём... Он год ежедневно ел рыбу, проверяя пользу омега-3 жирных кислот, и результаты его поразили Он год ежедневно ел рыбу, проверяя пользу омега-3 жирных кислот, и... Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

В СПб топором зарубили Audi (7 фото)

33671
7

Следущие фотографии сделаны в петербургском районе Купчино. В автомобиле Audi, припаркованном на тротуаре рядом с «Евразией» на проспекте Славы, все окна были выбиты с помощью новенького топора, который был оставлен на месте преступления торчащим из капота. Второй топор — лежал под автомобилем.

Реклама
×

Источник: kupchinonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
636
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
636  комментариев
199
Mickey O'niel 7 месяцев назад
Это старая А6. Человек врядли богатый, просто хотел хороший авто, а хватило только на этот. И тот кто разбил должен нести ответственность, собственно говоря как и сам владелец Ауди, который мешал людям спать (вроде так говорят комментарии).
И! Люди которые пишут:
-Купил такую, значит не на последние, еще купит.
Так вот, что я Вам скажу, ИДИТЕ НА XYN!!!!
Человек мечтал может быть купить себе дорогой (сравнительно) авто, копил годами. И вот он его купил, приехал домой, но есть косяки в этой машине о которых он не знает, косяк например такой как -неисправная система сигнализации.
Ну и что? Кто тут быдло и тварь не образованная???
3
Hariton Год назад
А чё, логично - если мудак не слышит свою сраную сигналку, то и звон стекла и удары не услышит. А остальным жильцам эти звуки, и даже звуки этой сраной сигналки покажутся музыкой!
70
Mila Porosyonkova 3 года назад
Насколько я понимаю в номере остальные циферки тоже КУПЛЕНЫ за ВЗЯТКУ - 777
11
Ная 3 года назад
надеюсь тот кто это сделал был в перчатках
а то отпечатки...
84
Serjio 4 года назад
По любому сигнализация орала и её попытались заглушить ))
482
Дмитрий 4 года назад
жалко машинку
44
skosimov 4 года назад

В СПб топором зарубили Audi
В СПб топором зарубили Audi
−464
Carib05 4 года назад
культура-мультура ёпта
44
skosimov 4 года назад

В СПб топором зарубили Audi
377
Тим 4 года назад
Так ей и надо ибо нефиг по ночам орать!
Показать ещё 52 комментария (из 622)