Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

В СПб топором зарубили Audi (7 фото)

33515
7

Следущие фотографии сделаны в петербургском районе Купчино. В автомобиле Audi, припаркованном на тротуаре рядом с «Евразией» на проспекте Славы, все окна были выбиты с помощью новенького топора, который был оставлен на месте преступления торчащим из капота. Второй топор — лежал под автомобилем.

Реклама
×

Источник: kupchinonews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
636
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
636  комментариев
162
Mickey O'niel 6 месяцев назад
Это старая А6. Человек врядли богатый, просто хотел хороший авто, а хватило только на этот. И тот кто разбил должен нести ответственность, собственно говоря как и сам владелец Ауди, который мешал людям спать (вроде так говорят комментарии).
И! Люди которые пишут:
-Купил такую, значит не на последние, еще купит.
Так вот, что я Вам скажу, ИДИТЕ НА XYN!!!!
Человек мечтал может быть купить себе дорогой (сравнительно) авто, копил годами. И вот он его купил, приехал домой, но есть косяки в этой машине о которых он не знает, косяк например такой как -неисправная система сигнализации.
Ну и что? Кто тут быдло и тварь не образованная???
3
Hariton Год назад
А чё, логично - если мудак не слышит свою сраную сигналку, то и звон стекла и удары не услышит. А остальным жильцам эти звуки, и даже звуки этой сраной сигналки покажутся музыкой!
70
Mila Porosyonkova 3 года назад
Насколько я понимаю в номере остальные циферки тоже КУПЛЕНЫ за ВЗЯТКУ - 777
11
Ная 3 года назад
надеюсь тот кто это сделал был в перчатках
а то отпечатки...
84
Serjio 3 года назад
По любому сигнализация орала и её попытались заглушить ))
482
Дмитрий 3 года назад
жалко машинку
44
skosimov 3 года назад

В СПб топором зарубили Audi
В СПб топором зарубили Audi
−464
Carib05 3 года назад
культура-мультура ёпта
44
skosimov 3 года назад

В СПб топором зарубили Audi
377
Тим 3 года назад
Так ей и надо ибо нефиг по ночам орать!
Показать ещё 52 комментария (из 622)