Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Что на самом деле происходит со стадионом «Зенит-Арена»? (14 фото)

10987
14

Итак, стадион вроде как достроен. С большим скандалом, с уголовными делами, с внезапной и необоснованной заменой генподрядчика и с бесконечно растущей сметой. Стоимость проекта выросла с шести миллиардов до 45 (!) миллиардов рублей. История строительства стадиона - это хроника жадности чиновников и безумия вице-губернатора Петербурга Игоря Албина. Поясню на примере.

Реклама
×

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
5
Сергей Месяц назад
А чё, нормально. У нас в области губером был, до сих пор оклематься не можем. Падла. Пускай теперь другие терпят, раз такая тварь ненасытная и безнаказанная. Особенно всей губернией ржали, когда фамилию Слюняев на Албина сменил. И причём так аргументированно, заслушаешься прям. И это тварь никогда не сядет. Так что поздравляю все возможные регионы, организации, объединения, холдинги и проч., куда его направят руководить. Терпения Вам.
462
Fara87 Сергей Месяц назад
А он, видимо, знает, как не попасться:
нашел на Wiki^
В 2002 году защитил диссертацию Криминальное перемещение капитала: Характеристика и социальный контроль на соискание учёной степени кандидата юридических наук по специальности 12.00.08 Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право в диссертационном совете при Омской академии МВД России.
16
vem Победитель пенсионеров Месяц назад
Уже когда Слюняев работал в минрегионразвитии бросалось в глаза даже не особо сведущим, что он административно несовместим ни с кем - все у него вокруг были виноваты, кроме него. Его надо было ещё тогда уволить с госслужбы.
263
Dezero Месяц назад
верните смертную казнь
−18
beavis Dezero Месяц назад
Зачем бла-блакать пустое! Нечем заняться?! Замыливайте какую-нить ерунду, чего всё с казнями лезете, когда даже конфискации больше нет?! Когда даже тюрьмы для Сердюковых-Васильевых здесь нет и в помине! Зачем предлагаете заведомый фуфел, фуфельники?!
368
Murych Сергей Месяц назад
Это частности, а в общем - вся страна такая .
28
Надоел Месяц назад
ОАО Метрострой , ООО Стройэлектромонтаж 5 , ООО ПА , АО Инжтрансстрой - всё это пустые звуки. Нужны фамилии людей, стоящих за ними. И не прокладок, на которых они зарегистрированы, а реальных бенефициаров.
Показать ещё 32 комментария (из 39)