С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой

В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров (2 фото + 1 видео)

58101
2
1

Молодой режиссер Ирина Вилкова сняла короткометражный фильм о посетителях несуществующего бара «На грудь», расположенного по сюжету на главной ресторанной улице в Санкт-Петербурге. В фильме типичные представители питейных заведений на Рубинштейна рассказывают о том, как раньше было хорошо и размышляют о современных реалиях. Финал короткометражки даёт исчерпывающий ответ, почему бар носит именно такое название.

Реклама
×

Источник: vimeo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
183
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
368
Optimist Неделю назад
Просто супер ! Молодчина !
210
Сергей 2 недели назад
Этот короткий метр можно и ругать, можно и хвалить. Я выскажу свое мнение. Режиссер уловила саму суть. В нашей большой стране есть такие вот питейные заведения, где можно посидеть всем, без чинов, званий, делиться наболевшим ( а это и происходит в фильме). Каждый персонаж показан очень глубоко, даже за эти короткие секунды пребывания в кадре, ограниченность фразами. Реплики - отдельный акцент! Очень емкие, очень ярко описывающие каждого персонажа, его отношение к жизни в целом, свой взгляд на вещи, внутренний мир, и даже взаимоотношения между собой, соседями. Глубоко. Жизненно. Вот как есть. Для кого то из них это "серое время", кто то живет текучкой, из которой вырывается накатить, кто то - прошлым, где было "пиво по рубль двадцать, с беляшами"... В фильме гармонично соединились и смешные моменты, и заставляющие задуматься....Отличной находкой было расположить так камеру. На уровне груди, куда и смотрят персонажи большей частью, которая в данном случае играет роль маятника, невольно заставляющего раскрываться каждого посетителя, говорить так, как оно есть в его понимании.... Технически тоже нареканий не вызывает. Монтаж подчеркивает некую взаимосвязь между посетителями, пусть даже они такие все разные. В общем, как сказали персонажи из фильма 12 Стульев (1971 года, гайдаевский) - Гениальная находка, глубоко копает!
210
Сергей 2 недели назад
И кстати, почему то в титрах не указан "арт - директор". Актер ведь отлично сыграл свою роль, вот как есть показал современных хипстеров. А "семейный" персонаж ну так вкусно опрокидывает первую стопку, с таким послевкусием начинает диалог про "русских жён", прямо будто сам принял, и чувствуешь разливающееся тепло по телу!
57
Stas Zab 3 недели назад
Подскажите. Где в Екатеринбурге можно найти такую гру... я хотел сказать такой бар?
−12
Tusya 3 недели назад
Хорошее дело- большая грудь. Столько народа в нее выплакалось.
293
Dmitry 2 месяца назад
Зачёт! Удовольствие получил от просмотра. Единственное, не понял, как здоровый мужик с трёх стопарей так нажрался...
293
Dmitry Александр 2 месяца назад
Ну как вариант...но он не был похож на алкаша, с другой стороны...
454
Bambucha Andrianov 3 месяца назад
был в Питере и в Кронштадте , меня удивляли пивнушки с ершом , и бесплатной стопкой если берешь горячее , очень колоритно и попадаешь в СССР
7
Anatoliy 3 месяца назад
Это позор какой то!
2
Павел 3 месяца назад
и чо
56
Сергей Берёзкин 3 месяца назад
5 баллов.
361
Viktor Ovsyannikov 3 месяца назад
душевно как-то, вот прям по-нашему по-русски, смотрел и плакал, СПАСИБО АВТОРУ!!!
Показать ещё 32 комментария (из 160)