Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Когда Россия перестанет бомбить Алеппо? (5 фото + 2 видео)

2940
5
2

19 ноября 2016 Энни Спарро, проживающей в Нью-Йорке, было опубликовано электронное письмо некоего доктора Абдула Басета Ибрагима, который называет себя директором департамента здравоохранения Алеппо. В этом письме обвиняют Россию и Асада в уничтожении больниц и гуманитарной катастрофе.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
449
Taf Taffus 8 месяцев назад
Автор про камеры чуток поплыл.

1. Фактически все камеры видеонаблюдения сейчас цветные. Ч/б только инфракрасные. Даже больше, современные камеры днем дают цветную картинку, ночью с ИК подсветкой дают ч/б.

2. Фактически все современные камеры видеонаблюдения дают HD-картинку. Лучше/хуже это уже частности. Что удивительно, но аналоговое говно в разы и на порядки дороже качественного цифрового оборудования при заведомо проигрышном качестве картинки.

3. Время с секундами это повсеместная обязательная практика.

4. Формат даты совсем не показатель чего-то. Как настроишь, так и будет. Если не настраивать, то все зависит от настроения дядюшки Ляо, чей племянник рисовал фирмварь для камеры и софт для видеорегистратора.
418
Валерий Быстрый GelmuT_nec 8 месяцев назад
немец, француз или американен схавают... хохол русского обвинит...
411
Алексей 8 месяцев назад
Просто Бурятские конно-подводные войска сейчас на Донбассе заняты,а так бы бомбить не пришлось и никто не узнал бы,плохой тактик Путин...
71
flandger alexeis1 8 месяцев назад
"Что Мэтью из под стола вытащит обломок бомбы с надписью "сделано в России" и анализ днк с обломка доказывающий принадлежность врачу? Пресс конференция это не суд где заслушиваются свидетели и предъявляются улики."

Эээ, ну как бы да. Любые обвинения, должны быть доказаны, особенно правительственные, иначе это высер ничем не отличающийся от высера блоггера в интернете. И за такое в реальном мире по морде как бы бьют.
87
СергейМаксимов 8 месяцев назад
сша верните псаки