Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Когда Россия перестанет бомбить Алеппо? (5 фото + 2 видео)

2928
5
2

19 ноября 2016 Энни Спарро, проживающей в Нью-Йорке, было опубликовано электронное письмо некоего доктора Абдула Басета Ибрагима, который называет себя директором департамента здравоохранения Алеппо. В этом письме обвиняют Россию и Асада в уничтожении больниц и гуманитарной катастрофе.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
281
Taf Taffus 6 месяцев назад
Автор про камеры чуток поплыл.

1. Фактически все камеры видеонаблюдения сейчас цветные. Ч/б только инфракрасные. Даже больше, современные камеры днем дают цветную картинку, ночью с ИК подсветкой дают ч/б.

2. Фактически все современные камеры видеонаблюдения дают HD-картинку. Лучше/хуже это уже частности. Что удивительно, но аналоговое говно в разы и на порядки дороже качественного цифрового оборудования при заведомо проигрышном качестве картинки.

3. Время с секундами это повсеместная обязательная практика.

4. Формат даты совсем не показатель чего-то. Как настроишь, так и будет. Если не настраивать, то все зависит от настроения дядюшки Ляо, чей племянник рисовал фирмварь для камеры и софт для видеорегистратора.
333
Валерий Быстрый GelmuT_nec 6 месяцев назад
немец, француз или американен схавают... хохол русского обвинит...
377
Алексей 6 месяцев назад
Просто Бурятские конно-подводные войска сейчас на Донбассе заняты,а так бы бомбить не пришлось и никто не узнал бы,плохой тактик Путин...
68
flandger alexeis1 6 месяцев назад
"Что Мэтью из под стола вытащит обломок бомбы с надписью "сделано в России" и анализ днк с обломка доказывающий принадлежность врачу? Пресс конференция это не суд где заслушиваются свидетели и предъявляются улики."

Эээ, ну как бы да. Любые обвинения, должны быть доказаны, особенно правительственные, иначе это высер ничем не отличающийся от высера блоггера в интернете. И за такое в реальном мире по морде как бы бьют.
84
СергейМаксимов 6 месяцев назад
сша верните псаки