Когда Россия перестанет бомбить Алеппо? (5 фото + 2 видео)

2910
5
2

19 ноября 2016 Энни Спарро, проживающей в Нью-Йорке, было опубликовано электронное письмо некоего доктора Абдула Басета Ибрагима, который называет себя директором департамента здравоохранения Алеппо. В этом письме обвиняют Россию и Асада в уничтожении больниц и гуманитарной катастрофе.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
177
Taf Taffus 2 месяца назад
Автор про камеры чуток поплыл.

1. Фактически все камеры видеонаблюдения сейчас цветные. Ч/б только инфракрасные. Даже больше, современные камеры днем дают цветную картинку, ночью с ИК подсветкой дают ч/б.

2. Фактически все современные камеры видеонаблюдения дают HD-картинку. Лучше/хуже это уже частности. Что удивительно, но аналоговое говно в разы и на порядки дороже качественного цифрового оборудования при заведомо проигрышном качестве картинки.

3. Время с секундами это повсеместная обязательная практика.

4. Формат даты совсем не показатель чего-то. Как настроишь, так и будет. Если не настраивать, то все зависит от настроения дядюшки Ляо, чей племянник рисовал фирмварь для камеры и софт для видеорегистратора.
130
Валерий Быстрый GelmuT_nec 2 месяца назад
немец, француз или американен схавают... хохол русского обвинит...
345
Алексей 2 месяца назад
Просто Бурятские конно-подводные войска сейчас на Донбассе заняты,а так бы бомбить не пришлось и никто не узнал бы,плохой тактик Путин...
65
flandger alexeis1 2 месяца назад
"Что Мэтью из под стола вытащит обломок бомбы с надписью "сделано в России" и анализ днк с обломка доказывающий принадлежность врачу? Пресс конференция это не суд где заслушиваются свидетели и предъявляются улики."

Эээ, ну как бы да. Любые обвинения, должны быть доказаны, особенно правительственные, иначе это высер ничем не отличающийся от высера блоггера в интернете. И за такое в реальном мире по морде как бы бьют.
68
СергейМаксимов 2 месяца назад
сша верните псаки