Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Когда Россия перестанет бомбить Алеппо? (5 фото + 2 видео)

2944
5
2

19 ноября 2016 Энни Спарро, проживающей в Нью-Йорке, было опубликовано электронное письмо некоего доктора Абдула Басета Ибрагима, который называет себя директором департамента здравоохранения Алеппо. В этом письме обвиняют Россию и Асада в уничтожении больниц и гуманитарной катастрофе.

Реклама
×

Источник: boeingisback.com

Метки: ИГИЛ  алеппо  россия  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
495
Алексей 10 месяцев назад
Просто Бурятские конно-подводные войска сейчас на Донбассе заняты,а так бы бомбить не пришлось и никто не узнал бы,плохой тактик Путин...
72
flandger alexeis1 10 месяцев назад
"Что Мэтью из под стола вытащит обломок бомбы с надписью "сделано в России" и анализ днк с обломка доказывающий принадлежность врачу? Пресс конференция это не суд где заслушиваются свидетели и предъявляются улики."

Эээ, ну как бы да. Любые обвинения, должны быть доказаны, особенно правительственные, иначе это высер ничем не отличающийся от высера блоггера в интернете. И за такое в реальном мире по морде как бы бьют.
79
СергейМаксимов 10 месяцев назад
сша верните псаки