Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Зарубежные звёзды, которые «стали россиянами» (13 фото)

36838
13

В последнее время среди иностранных звёзд стало по-настоящему модно получать российское гражданство. Этот тренд длится уже несколько лет. И за это время набрался целый список звёзд первой величины, которые либо уже получили паспорт Российской Федерации, либо всерьёз об этом задумываются.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
1
Robert Maksimov 6 дней назад
Позор предателям ( не зависимо от гражданства... ).
0
РоманГорнов 4 месяца назад
Что за позор! Мой отец - офицер Советской армии прослужил Родине 25 лет и доказывал своё право на гражданство в суде. А тут каким-то уйопкам паспорта млять дарят. Йобанный стыд, что [мат]ство?!
116
Anton Suetin 4 месяца назад
На Остроженке!!))) На ОстРоженке Карл!!!))) Я валяюсь с колхозников что статейки тут пишут)))
4
АлексейКравченко Петя Кантроп 4 месяца назад
вы не поверете но вашу трешку можно купить приличный дом в Штатах ))
424
Хамир из Лориена АлексейКравченко Неделю назад
В Детройте наверное и не один
268
Дмитрий ПроФта СаФка 4 месяца назад
Насри и убери
395
Ispan 4 месяца назад
хорошо быть другом вовы..
269
Вот как то так 4 месяца назад
Что же эти звезды, получив российское гражданство, не отказываются от своего первоначального и не все переезжают жить в Россию? Видимо не выгодно им это.

ЗЫ: Джефф Монсон реально выбрал себе гражданство под стать)))
Показать ещё 61 комментарий (из 101)