Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Грибы и цыгане Грибы и цыгане Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Ну и хамелеоны… (5 фото)

3719
5

Российские либерасты, стоявшие горой за Клинтон, сегодня обвиняют ее во всех грехах и нахваливают Трампа

Реклама
×

Источник: www.stoletie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
141
Wave 2 месяца назад
Не хамелеоны они,а ПИД..ОРЫ!Самые настоящие!
147
tonic_guru 2 месяца назад
Пф.. либерасты всегда такие были... кто на троне тому задницу и лижут...
162
Светлана Белая 2 месяца назад
Маски сорваны, господа! Под маской прогрессивной либеральной общественности скрывались откровенные паразиты. Это те, кто абсолютно ничего не могут создать сами в силу своей паразитической сути, а могут только мешать, ныть, ставить палки в колёса тем, кто хоть что-то пытается сделать. Они бы не победили в войне, они бы не запустили ракеты в космос, они бы не восстановили страну. И именно они её разрушили. Когда таких нытиков, завистников, прихлебателей в СССР перевалило за 50%, а может и больше, страна рухнула. Энтузиасты и романтики в ватниках её создавали, также, как создавали Америку трудяги в джинсах. Это они настоящие созидатели - "ватники" и "джинсеры", а либеральные паразиты - настоящие разрушители. Вот и думайте, кто от бога, а кто от лукавого. На самом деле различить легко. Как только услышите ной:"Вот, у нас все плохо... пенсии...зарплаты...", держитесь от такого подальше. Оно заразно.
6
Nikolay Smirnov 2 месяца назад
Задницу клинтонши зря вылизывали? Печаль ну ничего, залижут и трампу.
331
Олег 2 месяца назад
думаю не нужно обижать милого хамелеона. вышеуказанные личности просто либералистические перевертыши,флюгеры -хочешь жить, умей вертеться. твари, одним словом.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)