Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Ну и хамелеоны… (5 фото)

3735
5

Российские либерасты, стоявшие горой за Клинтон, сегодня обвиняют ее во всех грехах и нахваливают Трампа

Реклама
×

Источник: www.stoletie.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
144
Wave 9 месяцев назад
Не хамелеоны они,а ПИД..ОРЫ!Самые настоящие!
302
tonic_guru 9 месяцев назад
Пф.. либерасты всегда такие были... кто на троне тому задницу и лижут...
263
Светлана Белая 9 месяцев назад
Маски сорваны, господа! Под маской прогрессивной либеральной общественности скрывались откровенные паразиты. Это те, кто абсолютно ничего не могут создать сами в силу своей паразитической сути, а могут только мешать, ныть, ставить палки в колёса тем, кто хоть что-то пытается сделать. Они бы не победили в войне, они бы не запустили ракеты в космос, они бы не восстановили страну. И именно они её разрушили. Когда таких нытиков, завистников, прихлебателей в СССР перевалило за 50%, а может и больше, страна рухнула. Энтузиасты и романтики в ватниках её создавали, также, как создавали Америку трудяги в джинсах. Это они настоящие созидатели - "ватники" и "джинсеры", а либеральные паразиты - настоящие разрушители. Вот и думайте, кто от бога, а кто от лукавого. На самом деле различить легко. Как только услышите ной:"Вот, у нас все плохо... пенсии...зарплаты...", держитесь от такого подальше. Оно заразно.
123
Nikolay Smirnov 9 месяцев назад
Задницу клинтонши зря вылизывали? Печаль ну ничего, залижут и трампу.
450
Олег 9 месяцев назад
думаю не нужно обижать милого хамелеона. вышеуказанные личности просто либералистические перевертыши,флюгеры -хочешь жить, умей вертеться. твари, одним словом.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)