Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

ВВС НАТО: сокрытие истины о потерях (1 фото)

944
1

Истребительная авиация, Штурмовики и бомбардировщики, ПВО / ПРО
На фоне информационного противостояния России и Запада отчётливо бросается в глаза тот факт, что проамериканские СМИ тщательно скрывают данные о боевых потерях авиации стран Североатлантического альянса в ряде локальных конфликтов. Попробуем разобраться.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
Доебатор Настя 9 месяцев назад
Два вопроса - откуда двадцать девятые мигари почти во всех конфликтах, и второе - раз такие потери, значит ВВС НАТО больше не существует?
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−221
Доебатор Настя Максим 8 месяцев назад
Мы уже как то пересекались для поболтать...
Я помню, что доводы разума тебе не очень приходятся.
По матчасти НАТО я тебе так скажу...
Нет там ничего такого, что было бы у нас и наоборот.
Не случайно новый Леопард вышел параллельно с Арматой. Не факт, что лео заменит абрашу, но так же и не факт, что армата будет ОБТ.
Что касается серии Т72,80,90 - суть все переосмысление Т64 - ровесника абраши. И так же как море модификаций у Абрамса, по сути можно все наши после 64 считать глубокой модернизацией.
По авиации примерно такая же картина - единицы Ф22, единица/цы ПАК ФА, а основную службу волокут старички СУ27/Ф15
Я хз че там по САУ, не интересна мне эта тематика, но не думаю, что там что то кардинально иное - Те же аналоги нашей Мсты и Гвоздики и тех же примерно годов разработки.
Что касается флотов...
Наш единственный Кузя, который все никак Мурманск не покинет для операций и их последний Дж.Буш, построенный менее чем за пять лет. Построенный.
Да, он пятый, вроде как в президентской серии, так и по Кузе никто чертежей и стапелей не уничтожал.

Пойми, псевдопатриот, что сегодня, сейчас...недооценить соперника - смерти подобно. А то, что говоришь ты и тебе подобные - все это направлено на укоренение в наших головах мысли о неясном, невменяемом противнике.
Противник - как минимум, не слабый. А максимум - равный и превосходящий в количественном отношении.
И да, я повторюсь....Сегодня ВКС работают против папуасов. То, чем занимались противники все это время.
Год.
Год утюжат папуасов и никак не отутюжат.
Мы как они?
Не все о них говорят?
−221
Доебатор Настя Максим 8 месяцев назад
Ты сам с собой сейчас?
При чем тут укры или папуасы?
Ты спросил за матчасть, я тебе сказал, в чем ты заблуждаешься.
Что, блейать, за привычка такая стала в последнее время везде укру совать? Что за мания даже в техническом разговоре вплетать плач, всёпропало, блаблабла...
Чукча не читатель, чукча - пейсатель?
Где ты у меня увидел сравнение нашей авиации с Ф16? Вот прям так - скопируй и вставь - я посмотрю.
Твоя проблема в том, что читаешь ты по диагонали через слово и интерпретируешь все так, как тебе удобно и интересно.
Кстати, насчет контрактов на оружие...Посмотри на цифры не в отрыве от вчерашнего дня, а посмотри в сравнении с предыдущими годами. Только обязательно различай "портфель заказов", "сумма заказа", "планируемая прибыль" и "чистая прибыль".
Для тебя много интересного и нового откроется.
−221
Доебатор Настя Максим 8 месяцев назад
Вот ты и слился, как все наши пропагандоны, когда их тычешь носом в факты.
От пропагандонов США ты/твои кумиры отличаешься ничем.
Ни оскорблений, ни "сам дурак" не было ни в одном каменте.
Наверное так и матчасть ты изучал - по картинкам из соцсетей и по киселевщине?
Пофиг, скачите дальше.