Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7)

Три новости импортозамещения (1 фото + 1 видео)

367
1
1

Отличные новости пришли на этой неделе, пишет Олег Макаренко. Во-первых, фармацевтическая индустрия России выросла за год почти на 40%. Несколько лет назад президент потребовал, чтобы доля производимых в России жизненно-важных препаратов была доведена к 2018 году до 90%. Сейчас мы уже приближаемся к этой цели, в России производится 76% лекарств из этого списка. Цитирую Дениса Мантурова:
https://aftershock.news/?q=node/437971

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Алексей 9 месяцев назад
А как же белорусские креветки и форель? а яблок из Беларусии ввезли в 20 раз больше чем у них урожай был, вот такое вот импортозамещение.
Показать все 10 ответов
261
Алексей Jānis Bērziņš 9 месяцев назад
Спроси у российских диабетиков про качество нашего инсулина -)).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
261
Алексей Jānis Bērziņš 9 месяцев назад
Нет в России конкурентоспособного производства и не будет в ближайшее время. В лучшем случае что то будем производить для внутреннего рынка ввиду запрета на импорт.
261
Алексей Еж Круглый 9 месяцев назад
Конечно не знают, у них даже зарплата меньше чем у китайцев -)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−356
Oleg 9 месяцев назад
ура товарищи!!!! осталось малость подделать боинги эйрбасы, компьютеры и мобилки.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−356
Oleg чукча 9 месяцев назад
Ну сходи в пятерочку и посмотри страну происхождения чеснока если не лень. Или ты только за клинским туда гоняешь?
−356
Oleg чукча 9 месяцев назад
А по уровню жизни на последнем как так? От незадача каклы виноваты?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−356
Oleg чукча 9 месяцев назад
я вот одного не понимаю. Ты прикалываешься или это неудачный тролинг? кто такие каклы и причем тут ни ? Речь идет о дерьмовых продуктах в РФ и о скудном уровне жизни и выборе этих продуктов в магазнах. РФ! а не зимбабве или сомали