Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Три новости импортозамещения (1 фото + 1 видео)

366
1
1

Отличные новости пришли на этой неделе, пишет Олег Макаренко. Во-первых, фармацевтическая индустрия России выросла за год почти на 40%. Несколько лет назад президент потребовал, чтобы доля производимых в России жизненно-важных препаратов была доведена к 2018 году до 90%. Сейчас мы уже приближаемся к этой цели, в России производится 76% лекарств из этого списка. Цитирую Дениса Мантурова:
https://aftershock.news/?q=node/437971

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
360
Алексей 5 месяцев назад
А как же белорусские креветки и форель? а яблок из Беларусии ввезли в 20 раз больше чем у них урожай был, вот такое вот импортозамещение.
Показать все 10 ответов
360
Алексей Jānis Bērziņš 5 месяцев назад
Спроси у российских диабетиков про качество нашего инсулина -)).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
360
Алексей Jānis Bērziņš 5 месяцев назад
Нет в России конкурентоспособного производства и не будет в ближайшее время. В лучшем случае что то будем производить для внутреннего рынка ввиду запрета на импорт.
360
Алексей Еж Круглый 5 месяцев назад
Конечно не знают, у них даже зарплата меньше чем у китайцев -)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−346
Oleg 5 месяцев назад
ура товарищи!!!! осталось малость подделать боинги эйрбасы, компьютеры и мобилки.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−346
Oleg чукча 5 месяцев назад
Ну сходи в пятерочку и посмотри страну происхождения чеснока если не лень. Или ты только за клинским туда гоняешь?
−346
Oleg чукча 5 месяцев назад
А по уровню жизни на последнем как так? От незадача каклы виноваты?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−346
Oleg чукча 5 месяцев назад
я вот одного не понимаю. Ты прикалываешься или это неудачный тролинг? кто такие каклы и причем тут ни ? Речь идет о дерьмовых продуктах в РФ и о скудном уровне жизни и выборе этих продуктов в магазнах. РФ! а не зимбабве или сомали