Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но...

Три новости импортозамещения (1 фото + 1 видео)

366
1
1

Отличные новости пришли на этой неделе, пишет Олег Макаренко. Во-первых, фармацевтическая индустрия России выросла за год почти на 40%. Несколько лет назад президент потребовал, чтобы доля производимых в России жизненно-важных препаратов была доведена к 2018 году до 90%. Сейчас мы уже приближаемся к этой цели, в России производится 76% лекарств из этого списка. Цитирую Дениса Мантурова:
https://aftershock.news/?q=node/437971

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
214
Алексей 4 месяца назад
А как же белорусские креветки и форель? а яблок из Беларусии ввезли в 20 раз больше чем у них урожай был, вот такое вот импортозамещение.
Показать все 10 ответов
214
Алексей Jānis Bērziņš 4 месяца назад
Спроси у российских диабетиков про качество нашего инсулина -)).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
214
Алексей Jānis Bērziņš 4 месяца назад
Нет в России конкурентоспособного производства и не будет в ближайшее время. В лучшем случае что то будем производить для внутреннего рынка ввиду запрета на импорт.
214
Алексей Еж Круглый 4 месяца назад
Конечно не знают, у них даже зарплата меньше чем у китайцев -)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
Oleg 4 месяца назад
ура товарищи!!!! осталось малость подделать боинги эйрбасы, компьютеры и мобилки.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−348
Oleg чукча 4 месяца назад
Ну сходи в пятерочку и посмотри страну происхождения чеснока если не лень. Или ты только за клинским туда гоняешь?
−348
Oleg чукча 4 месяца назад
А по уровню жизни на последнем как так? От незадача каклы виноваты?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
Oleg чукча 4 месяца назад
я вот одного не понимаю. Ты прикалываешься или это неудачный тролинг? кто такие каклы и причем тут ни ? Речь идет о дерьмовых продуктах в РФ и о скудном уровне жизни и выборе этих продуктов в магазнах. РФ! а не зимбабве или сомали