Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Кошки. Вид снизу Кошки. Вид снизу 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Три новости импортозамещения (1 фото + 1 видео)

366
1
1

Отличные новости пришли на этой неделе, пишет Олег Макаренко. Во-первых, фармацевтическая индустрия России выросла за год почти на 40%. Несколько лет назад президент потребовал, чтобы доля производимых в России жизненно-важных препаратов была доведена к 2018 году до 90%. Сейчас мы уже приближаемся к этой цели, в России производится 76% лекарств из этого списка. Цитирую Дениса Мантурова:
https://aftershock.news/?q=node/437971

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
459
Алексей 6 месяцев назад
А как же белорусские креветки и форель? а яблок из Беларусии ввезли в 20 раз больше чем у них урожай был, вот такое вот импортозамещение.
Показать все 10 ответов
459
Алексей Jānis Bērziņš 6 месяцев назад
Спроси у российских диабетиков про качество нашего инсулина -)).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
459
Алексей Jānis Bērziņš 6 месяцев назад
Нет в России конкурентоспособного производства и не будет в ближайшее время. В лучшем случае что то будем производить для внутреннего рынка ввиду запрета на импорт.
459
Алексей Еж Круглый 6 месяцев назад
Конечно не знают, у них даже зарплата меньше чем у китайцев -)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Oleg 6 месяцев назад
ура товарищи!!!! осталось малость подделать боинги эйрбасы, компьютеры и мобилки.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−349
Oleg чукча 6 месяцев назад
Ну сходи в пятерочку и посмотри страну происхождения чеснока если не лень. Или ты только за клинским туда гоняешь?
−349
Oleg чукча 6 месяцев назад
А по уровню жизни на последнем как так? От незадача каклы виноваты?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Oleg чукча 6 месяцев назад
я вот одного не понимаю. Ты прикалываешься или это неудачный тролинг? кто такие каклы и причем тут ни ? Речь идет о дерьмовых продуктах в РФ и о скудном уровне жизни и выборе этих продуктов в магазнах. РФ! а не зимбабве или сомали