И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Грация и мощь мексиканской гимнастки размера «плюс-сайз» (2 фото + 1 видео)

95468
2
1

22-летняя гимнастка Алекса Морено с нестандартной для этого вида спорта комплекцией, показала свои гимнастические трюки на Олимпиаде в Рио, и её программа действительно впечатляет!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
166
тут Год назад
Ппц..., 45 кило - плюс сайз.Это же бараний вес, даже при росте полтора метра
380
Vasily Panfilov Год назад
Девочка крепенькая, но не толстая.
Хотя для гимнастики и правда "кинг-сайз". Не она одна, разумеется - в США много "летающих тумбочек" в гимнастике.

А насчёт "45 кг. веса при росте 150 - это нормально", оспорил бы.
Сталкивался, так уж вышло, с мелкими девушками и женщинами - как тощенькими, так и полненькими.
Для 150 роста 45 кг. веса и правда многовато. Нельзя забывать, что "Рост минус 100 - и будет норма", достаточно условен, да и подходит по большей части мужику.
Для женщины будет "Рост минус 110" (условно) - то есть при росте метр шестьдесят спортивная девушка с некоторыми формами буде весить около 50 кг (плюс-минус на "широкую кость)
Девушка/женщина выше ростом - выше коэффициент "широкой кости". Ну и наоборот.
Для примера: работал я с одной девочкой, ростом 145. Так весила 32 кг. - мы её взвешивали. Нет, не анемичная, местами даже складочки были.
Сколько весили две её худенькие (но опять-таки не анемичные) подружки, выше на пяток сантиметров, даже спрашивать боялся...
А моя сестра до рождения детей весила 46 кг. при росте 160. И худенькой никогда не была.
7
Alex Tanin Год назад
если кто то скажет
что худеть пора
бей широкой костью
мощного бедра(с) жена нашла в сети.

Если серьезно, природные данные хороши, но программа, выбранная на соревнования, не позволяет их раскрыть в полной мере.

И присоединяюсь к недоумению выше: 45 кг, даже при росте 150 см, это ни разу не плюс-сайз, а, напротив, нижняя граница нормы индекса массы тела. Хотя фанатам скелетов и мумий даже совсем немного мяса на поверхности костей(с) кажется очень жирным)
71
Shura_Gera Год назад
Отличная девочка, Вы бы так смогли, атлеты вы наши и модели?)
223
Ulyana Nevazhno Год назад
автор мудак, прости господи, походу спутал художественную и спортивную гимнастику. это в художественной гимнастике девочки как тростинки, а спортивная гимнастика это скоростно-силовой вид спорта и как правило девушки довольно коренастые.
26
Дмитрий Год назад
Вот что значит сбаллансированое питание!
Показать все 6 ответов
65
Илья Ерохин Год назад
Это все мышцы, ни о каком плюс сайз речи не идет. АФФТАР еще скажите о целлюлите))))
Показать ещё 22 комментария (из 188)