И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня

Грация и мощь мексиканской гимнастки размера «плюс-сайз» (2 фото + 1 видео)

91548
2
1

22-летняя гимнастка Алекса Морено с нестандартной для этого вида спорта комплекцией, показала свои гимнастические трюки на Олимпиаде в Рио, и её программа действительно впечатляет!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
165
тут 7 месяцев назад
Ппц..., 45 кило - плюс сайз.Это же бараний вес, даже при росте полтора метра
193
Vasily Panfilov 7 месяцев назад
Девочка крепенькая, но не толстая.
Хотя для гимнастики и правда "кинг-сайз". Не она одна, разумеется - в США много "летающих тумбочек" в гимнастике.

А насчёт "45 кг. веса при росте 150 - это нормально", оспорил бы.
Сталкивался, так уж вышло, с мелкими девушками и женщинами - как тощенькими, так и полненькими.
Для 150 роста 45 кг. веса и правда многовато. Нельзя забывать, что "Рост минус 100 - и будет норма", достаточно условен, да и подходит по большей части мужику.
Для женщины будет "Рост минус 110" (условно) - то есть при росте метр шестьдесят спортивная девушка с некоторыми формами буде весить около 50 кг (плюс-минус на "широкую кость)
Девушка/женщина выше ростом - выше коэффициент "широкой кости". Ну и наоборот.
Для примера: работал я с одной девочкой, ростом 145. Так весила 32 кг. - мы её взвешивали. Нет, не анемичная, местами даже складочки были.
Сколько весили две её худенькие (но опять-таки не анемичные) подружки, выше на пяток сантиметров, даже спрашивать боялся...
А моя сестра до рождения детей весила 46 кг. при росте 160. И худенькой никогда не была.
7
Alex Tanin 8 месяцев назад
если кто то скажет
что худеть пора
бей широкой костью
мощного бедра(с) жена нашла в сети.

Если серьезно, природные данные хороши, но программа, выбранная на соревнования, не позволяет их раскрыть в полной мере.

И присоединяюсь к недоумению выше: 45 кг, даже при росте 150 см, это ни разу не плюс-сайз, а, напротив, нижняя граница нормы индекса массы тела. Хотя фанатам скелетов и мумий даже совсем немного мяса на поверхности костей(с) кажется очень жирным)
73
Shura_Gera 8 месяцев назад
Отличная девочка, Вы бы так смогли, атлеты вы наши и модели?)
216
Ulyana Nevazhno 8 месяцев назад
автор мудак, прости господи, походу спутал художественную и спортивную гимнастику. это в художественной гимнастике девочки как тростинки, а спортивная гимнастика это скоростно-силовой вид спорта и как правило девушки довольно коренастые.
27
Дмитрий 8 месяцев назад
Вот что значит сбаллансированое питание!
Показать все 6 ответов
64
Илья Ерохин 8 месяцев назад
Это все мышцы, ни о каком плюс сайз речи не идет. АФФТАР еще скажите о целлюлите))))
Показать ещё 31 комментарий (из 171)