Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Прощай МегаФон Прощай МегаФон Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Сколько денег украл запад у России?? (1 фото)

578
1

В последнее время появилась нездоровая мода требовать у России долги по всяким мыслимым и немыслимым поводам. Что это? Желание урвать хоть какой-нибудь кусок или просто правило «хорошего тона», прививаемое недругами нашей страны? А если мы начнем считать, что тогда? Это чуть ли не всему миру влетит в копеечку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−23
Ле Прозорий 8 месяцев назад
Вернуть то можно. Да кому?
После развала РИ революции 1917 г. и образования нового государства РСФСР, большевистское правительство объявило об отречении от буржуазной России - отныне Россия отказывется требовать возврата долгов.... но и отказывает обслуживать внешние кредиты.
Во вторых, Российская империя это не только великорусские губернии, вошедшие в РСФСР, но и Белорусия, Малороссия, Казахстан, Молдавия...
И в третьих, РСФСР как убийца Российской империи, не имеет морального права на наследство РИ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
Daverdis5 10 месяцев назад
Лучше бы аффтар спросил - сколько долгов перед Россией было списано Путиным.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−409
Daverdis5 10 месяцев назад
Всё указанное имеет отношение к Российской империи. А коммунисты отмели правопреемственность от Российской империи. РФ же является правопреемницей СССР, а не Российской империи. Так что в данном случае ей никто ничего не должен.