Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Свобода на фейсбуке? Закон Яровой отдыхает! (3 фото)

3164
3

Фейсбук поражает своей тиранией, цензурой и репрессиями. Особенно к тем, кто стоит на пророссийских позициях. Постоянные баны за свои высказывания, вплоть до закрытия аккаунтов.
Недавно мой друг в ответ на всякие пошлейшие обвинения в адрес Путина со стороны свидомитки, написал, что про Обаму писали, что он употреблял наркотики и типа гей.
Тут же такой наезд от фейсбука...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
348
Антижид Год назад
Что хотеть то от говносоциалки созданной жидом педерастом?.. Вы ожидали, что они будут стоять за истину... ну или хотя бы равноправное высказывание своего мнения? Ага, ЩАС!
Комментарий удален
−65
Русский человек Год назад
Давайте еще Саудовскую Аравию как пример приведем, мол вы тут жалуетесь, а там ваще пздц. Так не пойдет: там у них хоть расстрелы, но у нас тайна личной жизни и переписки обозначена в конституции и обязана быть соблюдена.
Показать все 6 ответов
348
Антижид Сергей Год назад
Но до этого момента сраный жиденок наварится на рекламе и прочей ><уерге плюс на тупости леммингов... А потом, а потом ему уже будет пофиг. Или скажете у Мавроди была какая-то другая "капитализация"?
Комментарий удален
−1492
Chicago Alexander Год назад
Как это не сидишь, если сидишь. Антифишки по твоему это что, не говносеть?
Комментарий удален
−1492
Chicago Год назад
А на фишках комментарии не удаляются и людей не банят?
Комментарий удален
−1492
Chicago Сергей Год назад
За эти два года жизни антифишек, меня уже как минимум раз 20 банили. И не только банили, но и неудобные коментарии удаляли.
348
Антижид Сергей Год назад
А зря.
Комментарий удален
−190
Дура ты Дана
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 78 комментариев (из 80)