Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Была в отпуске и привезла 12 миллионов фотографий! (10 фото)

66970
10

Интернет будоражит история Ариэль Стивенс, которая после шестидневной поездки в Париж и Мадрид закачала в «Фейсбук» 12 миллионов фотографий. Узнаем себя, верно? В альбоме 15 терабайт данных с 960 карт памяти. Ариэль, как это делают многие из нас, увы, фотографировала одну и ту же чашку кофе по много раз с разных ракурсов — и так со всем, что они с другом повидали в поездке.

Реклама
×

Источник: www.theonion.com

Метки: фейсбук  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
719
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
762  комментария
46
Phazz 2 года назад
УТКА!!!
2
Diskjokey Galaxyzz 2 года назад
Значит есть время у неё на фотографирование одного и того же.Но лучше бы занялась бы другим делом.А так,прикольно конечно установить такой безумный и чудной рекорд.
18
wave 2 года назад
[мат] опять кнопка залиплааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
2
Diskjokey Galaxyzz Камрад 2 года назад
Конечно,960 карт памяти,и на одну Российскую зарплату не купить. Флешки всё ещё остаются пока дорогими.
Комментарий удален
133
Мария Чичикова 2 года назад
минутка позитива))
Ссылка www.youtube.com
.
Комментарий удален
377
Максим Петров 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
..
Показать ещё 22 комментария (из 738)