"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Была в отпуске и привезла 12 миллионов фотографий! (10 фото)

66907
10

Интернет будоражит история Ариэль Стивенс, которая после шестидневной поездки в Париж и Мадрид закачала в «Фейсбук» 12 миллионов фотографий. Узнаем себя, верно? В альбоме 15 терабайт данных с 960 карт памяти. Ариэль, как это делают многие из нас, увы, фотографировала одну и ту же чашку кофе по много раз с разных ракурсов — и так со всем, что они с другом повидали в поездке.

Реклама
×

Источник: www.theonion.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
723
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
723 комментария
44
Phazz 2 года назад
УТКА!!!
2
Diskjokey Galaxyzz 2 года назад
Значит есть время у неё на фотографирование одного и того же.Но лучше бы занялась бы другим делом.А так,прикольно конечно установить такой безумный и чудной рекорд.
18
wave 2 года назад
[мат] опять кнопка залиплааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
2
Diskjokey Galaxyzz Камрад 2 года назад
Конечно,960 карт памяти,и на одну Российскую зарплату не купить. Флешки всё ещё остаются пока дорогими.
−120
Ігор 2 года назад
только два вопроса
Показать ещё 23 комментария (из 710)