«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Была в отпуске и привезла 12 миллионов фотографий! (10 фото)

66896
10

Интернет будоражит история Ариэль Стивенс, которая после шестидневной поездки в Париж и Мадрид закачала в «Фейсбук» 12 миллионов фотографий. Узнаем себя, верно? В альбоме 15 терабайт данных с 960 карт памяти. Ариэль, как это делают многие из нас, увы, фотографировала одну и ту же чашку кофе по много раз с разных ракурсов — и так со всем, что они с другом повидали в поездке.

Источник: www.theonion.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
723
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
723 комментария
44
Phazz Год назад
УТКА!!!
2
Diskjokey Galaxyzz Год назад
Значит есть время у неё на фотографирование одного и того же.Но лучше бы занялась бы другим делом.А так,прикольно конечно установить такой безумный и чудной рекорд.
18
wave Год назад
[мат] опять кнопка залиплааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
2
Diskjokey Galaxyzz Камрад Год назад
Конечно,960 карт памяти,и на одну Российскую зарплату не купить. Флешки всё ещё остаются пока дорогими.
−120
Ігор Год назад
только два вопроса
Показать ещё 23 комментария (из 710)