“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Немецкая пресса озадачена: кризис в России усиливается, а рейтинг Путина все равно растет (2 фото)

812
2

Газета «Frankfurter Rundschau» на примере программы «Вождь», которая выходит на Радио «КП», пыталась разобраться в причинах феноменальной популярности президента РФ

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−132
scliz Год назад
Свидомому жени рвет пукан.)
168
smartasx Год назад
Анатомия наброса. "несмотря на то что мигранты в европе трахают все что движется, Мерекль все ещё канцлер". На самом деле кризис в России уже более-менее кончился, смотря как считать. И мигранты в европе насилуют не всех а только некоторых. Но Путин по-прежнему популярен, а Меркель - пока канцлерин. А пост-таки КГ-АМ.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
328
Shadow lem02 Год назад
Взрывы это постоянная угроза, пенсия и зп низкая, безработица, дороги, люди которые их строят. Можно жить лучше можно хуже. Но кричать все пропало как то глупо, Вам не кажется? Если есть реальные идеи как все исправить или люди которые предлагают реальные идеи озвучьте.
328
Shadow lem02 Год назад
Сложно сравнивать соленое с горячим, надеюсь наша страна сможет повалятся на солнышке кверху пузиком и пообрастать жирком. А пока у нас нет Солнечного Города из Незнайки (может еще кто помнит книги Носова) Будем строить, ракеты, танки, самолеты. И думать когда от нас (да и от всего недемократичного мира) отцепятся.
242
orangegrass lem02 Год назад
Все не так мрачно. Каждое следующее поколение мыслит иначе, чем их предшественники. Живая культура напоминает игру в "ножницы, камень, бумага" каждый из вариантов побеждает предыдущий и побеждается последующим.Важно только, кто за кем следует - последний всегда прав. За всплеском популярности идей свободы и либерализма не мог не последовать откат в идеям империи и великого гос-ва.
Психология общества инфантов, воспитанных СССР не могла перестроиться в полной мере - так быстро научиться нести ответственность за самих себя. Тех, кто воспитан в СССР захватила ностальгия, а поколение, последовавшее за поколением 80-90-х на волне естественного протеста потив своих предшественников оказалось охвачено мифом о былом Величии. Это не продлится долго. Над нынешними патриотами будут смеяться даже не их дети, а их подросшие младшие братья и сестренки. Но до этого момента их время, и они правы. Вопрос как далеко зайдет сегодняшний социальный процесс. Без глобальных потрясений он будет вялотекущим. Для полноценного имперского реванша нужен экономический кризис несравнимо глубже сегодняшнего или развязывание военных конфликтов посерьезнее Украины и Сирии, а лучше и то и другое сразу. Результат будет тот же, только переход гораздо драматичнее.
414
Тимур Год назад
Кажется "весь мир" смотрит, слушает и размышляет о Путине гораздо больше чем мы сами. Причем очень давно говорят только ПУТИН. О России и россиянах ничего не говорят, только рейтингам дивятся. Кажется у них путинофобия развивается.
Показать ещё 13 комментариев (из 19)