Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Немецкая пресса озадачена: кризис в России усиливается, а рейтинг Путина все равно растет (2 фото)

790
2

Газета «Frankfurter Rundschau» на примере программы «Вождь», которая выходит на Радио «КП», пыталась разобраться в причинах феноменальной популярности президента РФ

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−136
scliz 11 месяцев назад
Свидомому жени рвет пукан.)
168
smartasx 11 месяцев назад
Анатомия наброса. "несмотря на то что мигранты в европе трахают все что движется, Мерекль все ещё канцлер". На самом деле кризис в России уже более-менее кончился, смотря как считать. И мигранты в европе насилуют не всех а только некоторых. Но Путин по-прежнему популярен, а Меркель - пока канцлерин. А пост-таки КГ-АМ.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
326
Shadow lem02 11 месяцев назад
Взрывы это постоянная угроза, пенсия и зп низкая, безработица, дороги, люди которые их строят. Можно жить лучше можно хуже. Но кричать все пропало как то глупо, Вам не кажется? Если есть реальные идеи как все исправить или люди которые предлагают реальные идеи озвучьте.
326
Shadow lem02 11 месяцев назад
Сложно сравнивать соленое с горячим, надеюсь наша страна сможет повалятся на солнышке кверху пузиком и пообрастать жирком. А пока у нас нет Солнечного Города из Незнайки (может еще кто помнит книги Носова) Будем строить, ракеты, танки, самолеты. И думать когда от нас (да и от всего недемократичного мира) отцепятся.
224
orangegrass lem02 11 месяцев назад
Все не так мрачно. Каждое следующее поколение мыслит иначе, чем их предшественники. Живая культура напоминает игру в "ножницы, камень, бумага" каждый из вариантов побеждает предыдущий и побеждается последующим.Важно только, кто за кем следует - последний всегда прав. За всплеском популярности идей свободы и либерализма не мог не последовать откат в идеям империи и великого гос-ва.
Психология общества инфантов, воспитанных СССР не могла перестроиться в полной мере - так быстро научиться нести ответственность за самих себя. Тех, кто воспитан в СССР захватила ностальгия, а поколение, последовавшее за поколением 80-90-х на волне естественного протеста потив своих предшественников оказалось охвачено мифом о былом Величии. Это не продлится долго. Над нынешними патриотами будут смеяться даже не их дети, а их подросшие младшие братья и сестренки. Но до этого момента их время, и они правы. Вопрос как далеко зайдет сегодняшний социальный процесс. Без глобальных потрясений он будет вялотекущим. Для полноценного имперского реванша нужен экономический кризис несравнимо глубже сегодняшнего или развязывание военных конфликтов посерьезнее Украины и Сирии, а лучше и то и другое сразу. Результат будет тот же, только переход гораздо драматичнее.
408
Тимур 11 месяцев назад
Кажется "весь мир" смотрит, слушает и размышляет о Путине гораздо больше чем мы сами. Причем очень давно говорят только ПУТИН. О России и россиянах ничего не говорят, только рейтингам дивятся. Кажется у них путинофобия развивается.
Показать ещё 13 комментариев (из 19)