Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА «СПИРАЛЬ» (12 фото)

3261
12

У СССР были все шансы иметь космические истребители ещё в конце 60-х, но косность министерства обороны, зарубила проект одной фразой "нам не до ерунды". Американцы теперь строят его как свой и передовой (через полвека), наши его зачем-то переделали в тупиковый буран и совсем забросили, видимо, чтобы ещё лет через двадцать плохо скопировать с плохо скопированного буржуинского. Какой там Дарт Вэйдер - империя нервно курит с экрана, а здесь реальность.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
413
Дэн 2 года назад
Очень интересная разработка, во многом опередившая свое время
Увы, в то время шансов довести ее до конца просто не было.
Взять хотя бы этот самолет-разгонщик, выполнявший роль первой ступени: он так и не был построен, а аналогов ему нет и не предвидится до сих пор. 5 М для самолетов остается недостижимой скоростью, даже 3М доступны лишь легким истребителям и разведчикам.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1414
Дмитрий vadimus 2 года назад
это тебе в школе такое сказали???
78
АлександрЗалажков 2 года назад
Прости нас Юра Алексеевич, мы все просрали.
96
Прохожий 2 года назад
Морда у самолета на первой фотке, какая-то грустная