Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА «СПИРАЛЬ» (12 фото)

2847
12

У СССР были все шансы иметь космические истребители ещё в конце 60-х, но косность министерства обороны, зарубила проект одной фразой "нам не до ерунды". Американцы теперь строят его как свой и передовой (через полвека), наши его зачем-то переделали в тупиковый буран и совсем забросили, видимо, чтобы ещё лет через двадцать плохо скопировать с плохо скопированного буржуинского. Какой там Дарт Вэйдер - империя нервно курит с экрана, а здесь реальность.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
403
Дэн Год назад
Очень интересная разработка, во многом опередившая свое время
Увы, в то время шансов довести ее до конца просто не было.
Взять хотя бы этот самолет-разгонщик, выполнявший роль первой ступени: он так и не был построен, а аналогов ему нет и не предвидится до сих пор. 5 М для самолетов остается недостижимой скоростью, даже 3М доступны лишь легким истребителям и разведчикам.
Показать все 6 ответов
73
Прости нас Юра Алексеевич, мы все просрали.
109
Прохожий Год назад
Морда у самолета на первой фотке, какая-то грустная