Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА «СПИРАЛЬ» (12 фото)

3144
12

У СССР были все шансы иметь космические истребители ещё в конце 60-х, но косность министерства обороны, зарубила проект одной фразой "нам не до ерунды". Американцы теперь строят его как свой и передовой (через полвека), наши его зачем-то переделали в тупиковый буран и совсем забросили, видимо, чтобы ещё лет через двадцать плохо скопировать с плохо скопированного буржуинского. Какой там Дарт Вэйдер - империя нервно курит с экрана, а здесь реальность.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
409
Дэн 2 года назад
Очень интересная разработка, во многом опередившая свое время
Увы, в то время шансов довести ее до конца просто не было.
Взять хотя бы этот самолет-разгонщик, выполнявший роль первой ступени: он так и не был построен, а аналогов ему нет и не предвидится до сих пор. 5 М для самолетов остается недостижимой скоростью, даже 3М доступны лишь легким истребителям и разведчикам.
Показать все 6 ответов
77
АлександрЗалажков 2 года назад
Прости нас Юра Алексеевич, мы все просрали.
97
Прохожий 2 года назад
Морда у самолета на первой фотке, какая-то грустная