Пора валить? (5 фото)

22264
5

Регулярно почитываю ведущих авторов блогосферы. Интересно? Несомненно! Сама манера подачи информации блогерами, как минимум, достойна внимания. Люди пишут о том, о чем вряд ли напишут ведущие СМИ. Пишут просто, порою чересчур просто, откровенно и, некоторые, даже непредвзято. Хотя блогосфера уже давно поделилась на «ватников» и «либералов», просматривать ее крайне интересно даже не из-за столкновения двух миров и идеологий.

Источник: russiancommun.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
704
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
704  комментария
13
Андрей Граждан Год назад
Смотрю, куча народу ноет: "пора валить..., все приличные люди уезжают..., нормально можно жить только на Западе... тут одно быдло остается...". Я вас очень прошу, люди с чемоданным настроением, если ТАМ так хорошо - ну что же, освободите пожалуйста территорию! Что до сих пор не уехали? Давайте, валите, достали уже своим культурным нытьем и брюзжанием! Будьте счастливы, не надо портить нам воздух.
13
Андрей Граждан Год назад
Многие тут критикуют автора. Я прошел в иностранный интернет за статистикой. Вот например:
Waiters & waitresses ( £7,654 +8.3%) по информации сайта w w w.mirror.co.uk/
Airline pilots £78,482 (-0.1%)
Chief executives £117,700 (-4.4%)
Это доходы в год. Если вы не супер специалист, или предатель какой-нибудь - ловить вам будет там нечего. Господа официанты - отдыхайте!
−496
Specaeromechanicka Год назад
В общем что я хочу сказать – хорошо там, где нас нет

вот правильно сказал человек. хорошо там где вас нет.
11
Oleg Kuznetsov Год назад
Арифметика не даст представления о комфорте жизни в стране. Имея меньший душевой доход, жизнь в "загнивающей" Европе, значитель комфортней. Это к стати не моё мнение, а гостей из Москвы, которых до 10-ка в год приезжают к нам в Германию. Причём до последнего времени имеющих доход в разы больше моего примерно 2000 евро на двоих, со съёмной квартирой. Каждый раз увозя с собой десятки штук шмоток, килограммы сыра, сарделек, сосисок и колбас, а так же технику.А самое главное, что увезти нельзя, воздух, да же на дачах в Подмосковье, не бывает такого чистого и свежего (всегда кто-то что-то жгёт, компост и туалеты). Правда у каждого своя система координат. А если ты ребёнок или старик, тут уж сравнивать нечего.
72
User_687795 Oleg Kuznetsov Год назад
конечно, расскажи беженцам, про чАрующую атмосферу Германии)))
72
User_687795 Diego Perez Год назад
Это ты наверно смотришь, я живьём там всё объездил и обходил, Диего)))
72
User_687795 Diego Perez Год назад
баранки гну, теоретик)))
274
Владимир Гнедаш Год назад
Я водитель-дальнобойщик , имею свой трак, жена-учитель математики в школе. Общий доход в месяц на семью 4 человека 20 000 долларов. На билы и расходы около 7 000 в месяц. В Штатах можно заработать деньги, если руки не из жопы и голова на плечах. Возможно и в России тоже, не знаю, уехал от туда, когда мне было 19 лет
Показать все 7 ответов
274
Владимир Гнедаш MATPOC Год назад
В 1989 году моя тётя с семьей сбежала из Сухуми из-за войны. О потом сделала нам вызов. Жил я в Кыргызстане. От Армии не отмазывался, т.к. имел отсрочку (учился в универе). Не до учился, уехали. И перед тем, как предъявы кидать, поинтересовался бы возрастом, причинами и т.д. Не культурно
274
Владимир Гнедаш MATPOC Год назад
А на счет армии- мой первый призыв был в 1996-м году, как раз во время конфликта на таджикско-афганской границе, и весь мой призыв отправили туда.
393
Сергей Иван Год назад
человек с мозгами не может быть крысой?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
416
Sergey Shahunov Владислав Год назад
хлеб 3 баска, молоко 2... это нам нищим это деньги, а им копейки
это раз, во вторых дешевле покупать полуфабрикаты или жрат в фаст фуде - уже можно прожить и за 250 баксов, только не забывай что 250 да даже 500 баксов это не вся зп, зп у уборщика имигранта(низшая) 2000, я не агитирую что пора валить, почитай вот -
18+
Пора валить?
Пора валить?Регулярно почитываю ведущих авторов блогосферы. Интересно? Несомненно! Сама манера подачи информации блогерами, как минимум, достойна внимания. Люди пишут о том, о чем вряд ли напишут ведущие СМИ....

просто трезво оцениваю ситуацию, со ЗНАНИЕМ дела а не [мат] на зп который тролит всех
416
Sergey Shahunov Алексей Год назад
господин хороший цитаты из вашего "поноса"( это не связная речь какая-то а не сформулированная мысль):
"Достаток конкретного гражданина мало кого интересует"
"ваши мечты про "человеку жить богато" и реальность про силу экономики - вещи разные "
"звучит от подростка из москвы"
"порядка 90% - это американцы и европа"
взаимоисключения, откровенный бред, и вообще кукареканье трепла(про возраст) - да с вами дискуссию и не возможно то поддержать, вам в больницу пора, не забудьте прихватит любимый альбом разукрашек с портретами ваших святых ( сталин, ленин, вв)
2
Pavel Sobol Год назад
Автор манипулирует понятиями "доход на человека" и "зароботная плата", что делает его сравнения неадекватными.
−496
Specaeromechanicka Вася Год назад
ак что же не так, спросит про себя читающий это? А не так то, что мы, как это не прискорбно, до омерзения похожи на хохлов в самом гнусном смысле этого слова. Почему? Потому что национальная особенность хохлов обвинять в своих бедах кого то другого, кроме себя, пресветлого и непогрешимого. Наши неуважаемые сограждане готовы обвинять в своих бедах всех, начиная от Путина и заканчивая последним ппсником или гаером.

классический россиянин...
Показать ещё 63 комментария (из 624)