Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Смерть заводам, На тему, как мы будем импортозамещаться (1 фото)

56808
1

Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2010)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
1704
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1704 комментария
0
СергейЦыганов 10 месяцев назад
Мы знаем, что от нефтяных доходов получили путинские друзья — все эти роттенберги, кадыровы, сечины лопаются от денег. Яхты, дворцы, шубохранилища. «Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть».
А что получила страна?
Малый бизнес задушили налогами, антисанкциями и административными клещами. Пенсии в два раза ниже, чем в нищей Греции. Грабят поборами дальнобойщиков. Учителей и врачей увольняют по всей стране — денег на их содержание не хватает.
Зато армия чиновников уверенно растет. Бюрократов в России сегодня больше, чем было во всем СССР. Расходы на содержание чиновников за последние 15 лет увеличились на треть. И чувствуют они себя гораздо более сытыми, чем остальные.
Страна жмет плечами: ну ладно, мол, что поделать. Зато без революций и потрясений. Страна следит за нефтяной ценой, как за сводками с фронта. Упала нефть — катастрофа. О, подросла немного! Живем!
Позорище. Изображаем из себя сверхдержаву, а за 15 лет так и не смогли навести порядок в собственном доме.
246
ПавелШалюгин Год назад
Вы же вроде любите говорить что эту страну не победить. Чо тогда ссать то
257
Юлия Бордачева Год назад
Пришлось пойти смотреть а что же открывается
http://rusmi.su/news/08-2015/news3478.htmlhttp://rusmi.su/news/08-2015/news3478.html
0
СергейЦыганов Юлия Бордачева 10 месяцев назад
70% данных в ссылке инфы вранье погуглите.
257
Юлия Бордачева СергейЦыганов 10 месяцев назад
вот жеж. спасибо. погуглю
143
Потребсоюзы, вообще-то есть.
−241
Andrew Lebedev Год назад
Почитал ниже каменты, удивительно сколько зашоренных телевизором людей. У нас все хорошо, "скален", путин - царь и тд. Список вполне себе реальный. То из него несколько предприятий дышат на ладан, так это скорее исключение. Родственники живут в маленьком уральском городке с четырьмя градообразующими предприятими. Все четыре не работают. По одному - два цеха. Все это полсле череды перекупок, закрытий-открытий. Народ разъехался, перешел в торговлю и т.п.
0
Ильгар Годжаев Год назад
Это же миллионы рабочих мест .
30
Sergey Год назад
Автор - параноик
86
EvdoksgEvdoksg Алексей Год назад
А при чем здесь майданы, лять ты кремлевская? )
Показать все 6 ответов
−5
Александр Литвиновский Алексей Год назад
Чувак .ты глуп. Когда страна выпускает свою продукцию, то и деньги остаются в стране. А так львиную долю забирает соответственно рено. И так со всеми остальными предприятиями. Как этого не знать !!!!?????
160
Денис Александр Литвиновский Год назад
то есть по вашему скудному мнению надо производить то, что никогда не будет реализовано просто ради факта самого производства?
303
b2119 Год назад
Этому вбросу уже сто лет в обед, гуглится ещё с 2012го года, хотя это понятно и по списку космических неудач.
Лень всё проверять, но подборка фактов тенденциозная. Первый же завод АЗЛК, фактически умер ещё в 90е, в 2010 просто зафиксировали смерть, правда несколько раз пытались реанимировать, но не повезло.
По сельскому хозяйству та же песня, мелкие передёрги и тенденциозность. Например коровы, численность коров в РФ никогда не падала ниже 8 миллионов. Но есть аспект, 20 миллионов РСФСРных коров давали 51 млн тонн молока, а 8 современных 30 млн. Непонятны претензии по сокращению числа хозяйств на селе и мелкотоварное производство, автору видимо незнакомо понятие "агрохолдинг", коих сейчас развелось довольно много. 90% овощей в личных подворьях это гон, 60-70% производства овощей приходится на фермерские хозяйства.
283
AlexiaShilokshina Год назад
Отлично тролли работают! Лайки текут к "удобным" и уходят от неугодных комментов. Ткое чество что этот посто одновременно обслуживает целый отдел в мин пропаганды укропии или отдел какой в цру.
Показать ещё 63 комментария (из 1708)