Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их первого визита в Белый дом Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье

За что воюет украинский солдат? (1 фото + 1 видео)

3076
1
1

Жители Донбасса подготовили и прислали в редакцию «Русской Весны» видеоролик, адресованный своим бывшим согражданам «на той стороне», которые мерзнут в окопах за интересы украинских олигархов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−46
Кисель ТВ 10 месяцев назад
Вата! Налетай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я вас люблю! вы аж издрачиваетесь в комментариях! денежку ж надо отработать!
−142
Начнем с того что это фото не с дома Корбана, а с дома государственного чиновника, то ли судья, то ли прокурор, не помню
−142
там еще куча брюликов была, которые якобы ему впарили в магазине вместо камней для аквариума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Кисель ТВ Год назад
Ватный п...здежь!
−46
Кисель ТВ Александр 11 месяцев назад
Петросян, бля!
−46
Кисель ТВ Александр 11 месяцев назад
Да ты прям задорнов!
−46
Кисель ТВ Сергей 10 месяцев назад
Сколько ты заработал???????????????? Х.у.й. кацапский? На даунбассе отжал себе квартирку, сцуко?
−46
Кисель ТВ Сергей 10 месяцев назад
Так ты деньги отсылал для того, чтобы твои убивали граждан Украины, а не защищали! Твои деньги шли на убийство мирных граждан, на сбитый Боинг!
−46
Кисель ТВ Taras Kozalupko 10 месяцев назад
Попробуй, посиди в таком кресле, а потом постить будешь картиночки! Рашка тебя не спасет!!!!!!!!!!!! Если чё!!!!!!!!!!!!!
−46
Кисель ТВ Taras Kozalupko 10 месяцев назад
Рашка заглотнет, если чё!