Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

За что воюет украинский солдат? (1 фото + 1 видео)

3083
1
1

Жители Донбасса подготовили и прислали в редакцию «Русской Весны» видеоролик, адресованный своим бывшим согражданам «на той стороне», которые мерзнут в окопах за интересы украинских олигархов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−46
Кисель ТВ 2 года назад
Вата! Налетай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я вас люблю! вы аж издрачиваетесь в комментариях! денежку ж надо отработать!
−141
Начнем с того что это фото не с дома Корбана, а с дома государственного чиновника, то ли судья, то ли прокурор, не помню
−141
там еще куча брюликов была, которые якобы ему впарили в магазине вместо камней для аквариума.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−46
Кисель ТВ 2 года назад
Ватный п...здежь!
−46
Кисель ТВ Александр 2 года назад
Петросян, бля!
−46
Кисель ТВ Александр 2 года назад
Да ты прям задорнов!
−46
Кисель ТВ Сергей 2 года назад
Сколько ты заработал???????????????? Х.у.й. кацапский? На даунбассе отжал себе квартирку, сцуко?
−46
Кисель ТВ Сергей 2 года назад
Так ты деньги отсылал для того, чтобы твои убивали граждан Украины, а не защищали! Твои деньги шли на убийство мирных граждан, на сбитый Боинг!
−46
Кисель ТВ Taras Kozalupko 2 года назад
Попробуй, посиди в таком кресле, а потом постить будешь картиночки! Рашка тебя не спасет!!!!!!!!!!!! Если чё!!!!!!!!!!!!!
−46
Кисель ТВ Taras Kozalupko 2 года назад
Рашка заглотнет, если чё!