Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Крымчане просят отказаться от украинской электроэнергии (2 фото)

4290
2

Жители Крыма просят власти не пользоваться электроэнергией, которую на полуостров по контракту должна поставлять Украина, потому что уже "притерпелись" и готовы ждать электроэнергию по энергомосту из Краснодарского края, сообщил председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−114
hitasu WW 2 года назад
то что блокада? или то что напрямую затронутых людей это мало беспокоит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−243
LeoKukuev 2 года назад
Валить давно пора из крыма нормальномыслящим.
Показать все 7 ответов
286
BioFarsh Добрейшей Души Человек 2 года назад
Уважаемый, Вы таксистов московских видели? 10% от силы славянской внешности, остальные дети гор и славных степей Азии. Вот эти и драли с людей три таксы за проезд. Но!! Было много и нормальных людей, которые подвозили совершенно бесплатно. Только о них почему то все забыли.
−114
hitasu Добрейшей Души Человек 2 года назад
а доказательства того что эта фотка из Керчи имеется? или методичка таких изысков не позволяет?
23
Неве-Димка 2 года назад
Я тоже с Крыма. И тоже не кого не о чем не просил!
У меня маленький сын 1 год. И без света тяжеловато!!!
Автор не говори за ВСЕХ!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
Александр t1mm1 2 года назад
чмырь русофобский
114
Александр Год назад
меня не так поняли
23
Неве-Димка Гёз Уленшпигель 2 года назад
СПС
−439
verschiedene 2 года назад
Про этот энергомост все так говорят вроде это из дома сарай надо осветить - переноску кинул и радуйся. А каким образом можно запитать весь полуостров, протянув "переноску" в Керчь, которая вообще в энергосистеме Крыма является тупиковой веткой? Я не энергетик, но всем известно что энергосистема Крыма рассчитана на подвод с материка и потом уже распределение дальше по полуострову и через существующую систему подключить все в обратную сторону как бы не получится.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
390
Сергей 2 года назад
И правильно. Яайцюник сейчас охренел от последствий вот и пошел на попятную. Не хрен. Без них обойдемся. Надо прекрыть все их лавочки. Посмотрим чем они потом будут шантажировать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO 2 года назад
Крым Украина и всегда им был, и только из-за путлера та фигня началась!!!
Но всёравно все хотят назад в Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 10 ответов
48
Pavel NeO 2 года назад
ой дурааак.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO 2 года назад
Вот дибилы и вы этому опять поверите xD
25
FWD2004 NeO 2 года назад
А ты в курсе кто такие Екатерина II и князь Потёмкин?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
218
Haus_km 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov 2 года назад
не совсем ясно почему отключили свет только сейчас, по логике рубить нужно было в апреле 2014. два курортных сезона ушли б в топку, может и камни с неба начали падать
230
serg1539 Ivan Petrov 2 года назад
потому что татарам чурчхелу нужно было кому то втюхивать
Показать ещё 26 комментариев (из 26)