И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Прикольные картинки Прикольные картинки Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка

Крымчане просят отказаться от украинской электроэнергии (2 фото)

4286
2

Жители Крыма просят власти не пользоваться электроэнергией, которую на полуостров по контракту должна поставлять Украина, потому что уже "притерпелись" и готовы ждать электроэнергию по энергомосту из Краснодарского края, сообщил председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−111
hitasu WW Год назад
то что блокада? или то что напрямую затронутых людей это мало беспокоит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
LeoKukuev Год назад
Валить давно пора из крыма нормальномыслящим.
Показать все 7 ответов
286
BioFarsh Добрейшей Души Человек Год назад
Уважаемый, Вы таксистов московских видели? 10% от силы славянской внешности, остальные дети гор и славных степей Азии. Вот эти и драли с людей три таксы за проезд. Но!! Было много и нормальных людей, которые подвозили совершенно бесплатно. Только о них почему то все забыли.
−111
hitasu Добрейшей Души Человек Год назад
а доказательства того что эта фотка из Керчи имеется? или методичка таких изысков не позволяет?
19
Неве-Димка Год назад
Я тоже с Крыма. И тоже не кого не о чем не просил!
У меня маленький сын 1 год. И без света тяжеловато!!!
Автор не говори за ВСЕХ!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Александр t1mm1 Год назад
чмырь русофобский
111
Александр Год назад
меня не так поняли
19
Неве-Димка Гёз Уленшпигель Год назад
СПС
−438
verschiedene Год назад
Про этот энергомост все так говорят вроде это из дома сарай надо осветить - переноску кинул и радуйся. А каким образом можно запитать весь полуостров, протянув "переноску" в Керчь, которая вообще в энергосистеме Крыма является тупиковой веткой? Я не энергетик, но всем известно что энергосистема Крыма рассчитана на подвод с материка и потом уже распределение дальше по полуострову и через существующую систему подключить все в обратную сторону как бы не получится.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
387
Сергей Год назад
И правильно. Яайцюник сейчас охренел от последствий вот и пошел на попятную. Не хрен. Без них обойдемся. Надо прекрыть все их лавочки. Посмотрим чем они потом будут шантажировать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO Год назад
Крым Украина и всегда им был, и только из-за путлера та фигня началась!!!
Но всёравно все хотят назад в Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 10 ответов
48
Pavel NeO Год назад
ой дурааак.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO Год назад
Вот дибилы и вы этому опять поверите xD
25
FWD2004 NeO Год назад
А ты в курсе кто такие Екатерина II и князь Потёмкин?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
218
Haus_km Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov Год назад
не совсем ясно почему отключили свет только сейчас, по логике рубить нужно было в апреле 2014. два курортных сезона ушли б в топку, может и камни с неба начали падать
230
serg1539 Ivan Petrov Год назад
потому что татарам чурчхелу нужно было кому то втюхивать
Показать ещё 26 комментариев (из 26)