Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Крымчане просят отказаться от украинской электроэнергии (2 фото)

4286
2

Жители Крыма просят власти не пользоваться электроэнергией, которую на полуостров по контракту должна поставлять Украина, потому что уже "притерпелись" и готовы ждать электроэнергию по энергомосту из Краснодарского края, сообщил председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−97
hitasu WW Год назад
то что блокада? или то что напрямую затронутых людей это мало беспокоит?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
LeoKukuev Год назад
Валить давно пора из крыма нормальномыслящим.
Показать все 7 ответов
286
BioFarsh Добрейшей Души Человек Год назад
Уважаемый, Вы таксистов московских видели? 10% от силы славянской внешности, остальные дети гор и славных степей Азии. Вот эти и драли с людей три таксы за проезд. Но!! Было много и нормальных людей, которые подвозили совершенно бесплатно. Только о них почему то все забыли.
−97
hitasu Добрейшей Души Человек Год назад
а доказательства того что эта фотка из Керчи имеется? или методичка таких изысков не позволяет?
19
Неве-Димка Год назад
Я тоже с Крыма. И тоже не кого не о чем не просил!
У меня маленький сын 1 год. И без света тяжеловато!!!
Автор не говори за ВСЕХ!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
110
Александр t1mm1 Год назад
чмырь русофобский
110
Александр Год назад
меня не так поняли
19
Неве-Димка Гёз Уленшпигель Год назад
СПС
−438
verschiedene Год назад
Про этот энергомост все так говорят вроде это из дома сарай надо осветить - переноску кинул и радуйся. А каким образом можно запитать весь полуостров, протянув "переноску" в Керчь, которая вообще в энергосистеме Крыма является тупиковой веткой? Я не энергетик, но всем известно что энергосистема Крыма рассчитана на подвод с материка и потом уже распределение дальше по полуострову и через существующую систему подключить все в обратную сторону как бы не получится.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
374
Сергей Год назад
И правильно. Яайцюник сейчас охренел от последствий вот и пошел на попятную. Не хрен. Без них обойдемся. Надо прекрыть все их лавочки. Посмотрим чем они потом будут шантажировать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO Год назад
Крым Украина и всегда им был, и только из-за путлера та фигня началась!!!
Но всёравно все хотят назад в Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все 10 ответов
48
Pavel NeO Год назад
ой дурааак.....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−269
NeO Год назад
Вот дибилы и вы этому опять поверите xD
25
FWD2004 NeO Год назад
А ты в курсе кто такие Екатерина II и князь Потёмкин?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
218
Haus_km Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
482
Ivan Petrov Год назад
не совсем ясно почему отключили свет только сейчас, по логике рубить нужно было в апреле 2014. два курортных сезона ушли б в топку, может и камни с неба начали падать
230
serg1539 Ivan Petrov Год назад
потому что татарам чурчхелу нужно было кому то втюхивать
Показать ещё 26 комментариев (из 26)