Цена Майдана (5 фото)

10720
5

Два года назад в Киеве начался Майдан.
Большинство украинцев еще не верили, что все это серьезно.
Ну, толкаются на площади. Так всегда толкаются.
Ну, пытаются воевать с памятниками Ленину. Смешные. Повоюют с памятниками и разойдутся.
Мы же все-таки жили в мирной стране. В стране, которая забыла, что такое война.
Сейчас многие говорят о том, что если бы не Майдан — был бы дешевый газ, Крым, Донбасс и 15 миллиардов от России, а Янукович проиграл бы на президентских выборах какому-нибудь условному Кличко — и все это без единой человеческой жертвы.
Давайте вспомним о другом.
Если бы не Майдан — была бы жива девочка Кира из Горловки, ее мама и папа. Они погибли 27 июля 2014 года. Гуляли в горловском парке: девочка, мама и папа. Погибли на месте все трое. Они еще верили, что живут в мирной стране.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
52
gordey Серджио Год назад
Это могут понять, только те у кого есть дети. Подерживаю на 100%
36
АртемLiptemi Серджио Год назад
Все родители одинаково думают и чувствуют. Прямо в точку. У самого ком в горле этого.
338
Kostik Год назад
никак не понимаю, почему надо оставлять семью, как только раздался первый взрыв в твоём месте обитания, 2-3 дня на вывоз семьи, оружие в руки и защищать. почему так много погибло детей ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган Kostik Год назад
Гибель детей была основной целью ,,защитников,,

,,Защищали,, так, чтобы детей погибло побольше. Чтобы было что сфотографировать и обвинить украинцев.
Показать все 9 ответов
378
Иван Человеков Финлагган Год назад
свинорыл ну неужели тебе охота [мат]...лей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган Никита Год назад
Я с заднеприводными не встречаюсь.
128
handsomeod Год назад
Я как человек поддерживавший майдан с самого начала. Но только в той части что косалось борьбой с коррупцией, сменой редима донецких и вообще остановки всеобщего пиз*еца и беспредела власти Януковича. Сегодня хочу сказать что я во многом разочарован. Во первых если бы я знал что закончится все войной, потерей Крыма, гривной по 25 и кучей жадных ган*онов у власти, я бы тогда майдан не поддержал. И тут дело не в идеи майдана изначально, а в пи*орасах которые эту идею извратили, которые клялись сломать систему федрча, а в итоге сели на его схемы и нормально так себя чувствуют. Это стране нужен был просто нормальный лидер с честным правительством, а не ьюди снова лобирующие свои интересы. Может все и изменится к лучшему, но не с этим правительством точно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
128
handsomeod Иван Человеков Год назад
Ну ты не перегибай. У меня половина семьи москвичи, половина Одесситы. Про москоляку орали упоротые ультраправые, я не скакал и на майдане не был. Более того это не исповедь и я не перед кем не оправдываюсь. Я говорю о совершенно других вещах. Я и сейчас поддерживаю идею майдана убрать найух всех коррупционеров и ворюг из власти. Но беда в том что эти суки только партийные билеты меняют и все теже что и были у власти, при ней и остались. Просто местами поменялись.
128
handsomeod miron Год назад
Ты [мат] шутканул?? С чем федрыч боролся там????? С коррупцией?? Он ьоролся с малым и средним бизнесом всеми силами, крупным делился со всеми без исключения. Нехйу рассказывать за этого "борца",ему и так неплохо все помогли тут..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−349
Oleg Год назад
В чем смысл поста? Обгадить соседей? Ну сделали мадан и че? Всю жизнь теперь будем строчить опусы какие они муделы? Дети вообщето и в норд осте и в беслане погибали. Но шум изза этого никто не поднимал. Зато играть на эмоциях это любимое дело наших сми.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−349
Oleg Бобёр Год назад
Альтернативная это та которую 7миллиардов признают а 140миллионов не признают? у них она своя самая честная?
−349
Oleg Бобёр Год назад
Весь мир с Украиной, а с РФ только отстойбища типа зимбабве и северной кореи с венесуелой
−349
Oleg Бобёр Год назад
Завидно? Что вы скоро будете лечить зубы прикладыванием отечественного подорожника а срюндели прикрывать лопухом? потому как ес открывает экономические границы с Украиной а С Рф санкция за санкцией причем не они это делают а сам солнцеликий все больше и больше перекрывает кислород но вы него не переживайте. У него на столе продукты самые лучшие из всех санкционных стран. А вы молитесь дальше и жрите сухари
−349
Oleg Бобёр Год назад
А что мир не с Украиной? или лишь бы что ляпнуть по принципу сам дурак? И кстати ты поав у нас тут реально деградация. Живу я в Москве и вижу это каждый день обидно
−349
Oleg Бобёр Год назад
Дружище а тебе в голову не приходило что даже если вас 86% поддерживающих солнцеликого то 86% это далеко еще не сто? Не приходило в голову что есть россияне которым больно смотреть когда его страну крахоборы вгоняют в страну изгоев? Есть такие россияне которые любят свою страну по настоящему, но обостренное чувство справедливости им не позволяет кучу дерьма называть кучей деликатеса как нам это вдалбывают с экранов зомбоящика. Этими людьми сложно манипулировать если они повидали мир. И не по путевкам в турцию "все включено", а реальный мир. Пообщались с людьми из других стран. Поняли что они ТАКИЕЖЕ как и мы. Не хуже и не лучше, не пидьеры и не некрофилы, не трусы и не смелые, а ТАКИЕЖЕ КАК МЫ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган себастьян перейро Год назад
А вы и прокляты.
−701
Финлагган себастьян перейро Год назад
Обоснуют убитые дети на Страшном Суде. Расскажут, как ваши ,,ихтамнеты,, воевали, прикрываясь детскими телами и используя в пропаганде детские трупики.

Вы, русня, такие мрази, что вам теперь ввек не отмыться.
208
WB. Мухамедов Александр Ашурович Год назад
В детство отбросило ... в книге именно такие картинки были))
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−349
Oleg Дмитрий Год назад
А что из этого современная рф с путиным приобрела или сохранила? Мне ничего в голову не пришло почемуто
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган Северов Год назад
Есть. Он называется Россия. И демоны ада не хотят прозябать там в одиночку, поэтому стараются заманить к себе как можно больше народу.

Уже никто не ведётся.
208
всех к ответу ублюдков!
Показать ещё 53 комментария (из 167)