Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Цена Майдана (5 фото)

10721
5

Два года назад в Киеве начался Майдан.
Большинство украинцев еще не верили, что все это серьезно.
Ну, толкаются на площади. Так всегда толкаются.
Ну, пытаются воевать с памятниками Ленину. Смешные. Повоюют с памятниками и разойдутся.
Мы же все-таки жили в мирной стране. В стране, которая забыла, что такое война.
Сейчас многие говорят о том, что если бы не Майдан — был бы дешевый газ, Крым, Донбасс и 15 миллиардов от России, а Янукович проиграл бы на президентских выборах какому-нибудь условному Кличко — и все это без единой человеческой жертвы.
Давайте вспомним о другом.
Если бы не Майдан — была бы жива девочка Кира из Горловки, ее мама и папа. Они погибли 27 июля 2014 года. Гуляли в горловском парке: девочка, мама и папа. Погибли на месте все трое. Они еще верили, что живут в мирной стране.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
52
gordey Серджио Год назад
Это могут понять, только те у кого есть дети. Подерживаю на 100%
36
АртемLiptemi Серджио Год назад
Все родители одинаково думают и чувствуют. Прямо в точку. У самого ком в горле этого.
338
Kostik Год назад
никак не понимаю, почему надо оставлять семью, как только раздался первый взрыв в твоём месте обитания, 2-3 дня на вывоз семьи, оружие в руки и защищать. почему так много погибло детей ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган Kostik Год назад
Гибель детей была основной целью ,,защитников,,

,,Защищали,, так, чтобы детей погибло побольше. Чтобы было что сфотографировать и обвинить украинцев.
Показать все 9 ответов
382
Иван Человеков Финлагган Год назад
свинорыл ну неужели тебе охота [мат]...лей?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган Никита Год назад
Я с заднеприводными не встречаюсь.
133
handsomeod Год назад
Я как человек поддерживавший майдан с самого начала. Но только в той части что косалось борьбой с коррупцией, сменой редима донецких и вообще остановки всеобщего пиз*еца и беспредела власти Януковича. Сегодня хочу сказать что я во многом разочарован. Во первых если бы я знал что закончится все войной, потерей Крыма, гривной по 25 и кучей жадных ган*онов у власти, я бы тогда майдан не поддержал. И тут дело не в идеи майдана изначально, а в пи*орасах которые эту идею извратили, которые клялись сломать систему федрча, а в итоге сели на его схемы и нормально так себя чувствуют. Это стране нужен был просто нормальный лидер с честным правительством, а не ьюди снова лобирующие свои интересы. Может все и изменится к лучшему, но не с этим правительством точно.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
133
handsomeod Иван Человеков Год назад
Ну ты не перегибай. У меня половина семьи москвичи, половина Одесситы. Про москоляку орали упоротые ультраправые, я не скакал и на майдане не был. Более того это не исповедь и я не перед кем не оправдываюсь. Я говорю о совершенно других вещах. Я и сейчас поддерживаю идею майдана убрать найух всех коррупционеров и ворюг из власти. Но беда в том что эти суки только партийные билеты меняют и все теже что и были у власти, при ней и остались. Просто местами поменялись.
133
handsomeod miron Год назад
Ты [мат] шутканул?? С чем федрыч боролся там????? С коррупцией?? Он ьоролся с малым и средним бизнесом всеми силами, крупным делился со всеми без исключения. Нехйу рассказывать за этого "борца",ему и так неплохо все помогли тут..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−347
Oleg Год назад
В чем смысл поста? Обгадить соседей? Ну сделали мадан и че? Всю жизнь теперь будем строчить опусы какие они муделы? Дети вообщето и в норд осте и в беслане погибали. Но шум изза этого никто не поднимал. Зато играть на эмоциях это любимое дело наших сми.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−347
Oleg Бобёр Год назад
Альтернативная это та которую 7миллиардов признают а 140миллионов не признают? у них она своя самая честная?
−347
Oleg Бобёр Год назад
Весь мир с Украиной, а с РФ только отстойбища типа зимбабве и северной кореи с венесуелой
−347
Oleg Бобёр Год назад
Завидно? Что вы скоро будете лечить зубы прикладыванием отечественного подорожника а срюндели прикрывать лопухом? потому как ес открывает экономические границы с Украиной а С Рф санкция за санкцией причем не они это делают а сам солнцеликий все больше и больше перекрывает кислород но вы него не переживайте. У него на столе продукты самые лучшие из всех санкционных стран. А вы молитесь дальше и жрите сухари
−347
Oleg Бобёр Год назад
А что мир не с Украиной? или лишь бы что ляпнуть по принципу сам дурак? И кстати ты поав у нас тут реально деградация. Живу я в Москве и вижу это каждый день обидно
−347
Oleg Бобёр Год назад
Дружище а тебе в голову не приходило что даже если вас 86% поддерживающих солнцеликого то 86% это далеко еще не сто? Не приходило в голову что есть россияне которым больно смотреть когда его страну крахоборы вгоняют в страну изгоев? Есть такие россияне которые любят свою страну по настоящему, но обостренное чувство справедливости им не позволяет кучу дерьма называть кучей деликатеса как нам это вдалбывают с экранов зомбоящика. Этими людьми сложно манипулировать если они повидали мир. И не по путевкам в турцию "все включено", а реальный мир. Пообщались с людьми из других стран. Поняли что они ТАКИЕЖЕ как и мы. Не хуже и не лучше, не пидьеры и не некрофилы, не трусы и не смелые, а ТАКИЕЖЕ КАК МЫ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган себастьян перейро Год назад
А вы и прокляты.
−701
Финлагган себастьян перейро Год назад
Обоснуют убитые дети на Страшном Суде. Расскажут, как ваши ,,ихтамнеты,, воевали, прикрываясь детскими телами и используя в пропаганде детские трупики.

Вы, русня, такие мрази, что вам теперь ввек не отмыться.
209
WB. Мухамедов Александр Ашурович Год назад
В детство отбросило ... в книге именно такие картинки были))
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−347
Oleg Дмитрий Год назад
А что из этого современная рф с путиным приобрела или сохранила? Мне ничего в голову не пришло почемуто
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−701
Финлагган Северов Год назад
Есть. Он называется Россия. И демоны ада не хотят прозябать там в одиночку, поэтому стараются заманить к себе как можно больше народу.

Уже никто не ведётся.
208
всех к ответу ублюдков!
Показать ещё 53 комментария (из 167)