57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём проблема Она пережила шестнадцать выкидышей, прежде чем врачи поняли, в чём... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Консервные банки НАСА (13 фото)

11858
13

Немножко информации к размышлению.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
400
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
0
Андрей Владимир Год назад
видел он, глядя на то что показывают, но ничего по существу то подтдвердить это сами пиндосы не могут. не удевлюсь что скоро якобы чп уничтожит все остальные и записи, и технику опять же якобы подтверждающую полёт на луну
−212
308Win Год назад
А на Союз Апполон они на чем летали и садились? или это тоже фейк СССР и Пендосии?
406
Дэн Stranger Год назад
Была одна книга венгерского журналиста Иствана Немере (István Nemere) «Гагарин – космическая ложь» (1990)
Шизики во всех странах бредят одинаково
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
И кстати там где якобы по утверждению автора "не хватает винтиков", на самом деле располагались стропы тормозного парашюта в желобке. А пустые дырочки это гнезда пиротехнических болтов. Для чего именно пиротехнические объяснять излишне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
На фотографиях проект Gemini, близнецы. То есть автор представляет модель спускаемого аппарата с двумя пилотами на борту, а на луну летали (по крайней мере так утверждают) трое. Корабли построенные на базе проекта Джемини неоднократно летали в космос и даже стыковались с союзом. Что бы ни говорил автор, подобная обшивка выдерживает нагрузки. Более того, спуск на подобных аппаратах называется управляемым спуском. На российских аппаратах спуск баллистический, то есть неуправляемый, подчиняющийся только законам баллистики. Благодаря вышеуказанному корабля американцы не стояли на месте, шагнули вперед и на 13 лет раньше построили полноценный космический корабль - Спейс Шаттл.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan AE Год назад
Джемини это предшественник Аполлона. Опыт, полученный в ходе программы Джемини, был использован при подготовке и осуществлении программы Аполлон. То есть это как советские корабли Восток и Союз. Эпохи разные, но общий принцип работы одинаковый у Джемини и Аполлона.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan AE Год назад
Я просто не понимаю почему автор в своих рассуждениях прыгает с Джемини на Аполлон и наоборот. Я думаю заявлять что в космос не летало целое поколение американских КК Джемини - по меньшей мере глупо. Автор допускает много заблуждений, в частности высмеивает иллюминатор на американском спускаемом аппарате, в то время как на советских аппаратах тоже есть иллюминатор.
49
ИванТатаринов Год назад
Автор конечно красиво написал
У меня только 2 вопроса - как он объяснит
1) почему у Шатла окна спереди
2) почему у Бурана окна спереди
Показать все 8 ответов
226
Александр Инкогнито Виктор Просянников Год назад
Сейчас радари может и хорошый но тогда полная хня были.
Насчёт голимых советских радарах (даже точней тех кто на их сидел) доказывает посадка Русса на Красной Площади.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
300
john_80 Год назад
Куму интересно поищите как ходили в туалет доблестные астронавты при полете на луну. Кому лень искать могу сказать, упрощенно они ходили в ведро.
Показать ещё 69 комментариев (из 350)