И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Шпорт: Плюньте вы директору школы в тарелку с супом за такую зарплату (1 фото)

595
1

Такой дельный совет дал губернатор работнице школьной столовой, пожаловавшейся на крохотную зарплату в 6 тысяч рублей.
Хабаровск, 8 октября, AmurMedia.
Губернатор Хабаровского края рассказал, как посоветовал работнице школьной столовой, пожаловавшейся на крохотную зарплату в 6 тысяч рублей, плюнуть в суп директору школы в качестве морального удовлетворения. Вообще, если директор школы получает зарплату в 100 тысяч рублей, а работница столовой — 6 тысяч рублей, то директор должен взять из своей зарплаты 20 тысяч и отдать их работнице столовой, сообщил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт на встрече с главами поселений края, передает ИА AmurMedia.
Сегодня, подчеркнул губернатор на встрече с главами поселений края, ни у кого из бюджетников, и в первую очередь у учителей, нет причин жаловаться на зарплату. Нет никаких задержек зарплаты, и край даже взял коммерческие кредиты на 25 млрд рублей, чтобы выполнить майские указы и повысить зарплату учителям различных категорий и всем другим категориям бюджетников.
— У нас по всем параметрам, по педагогам дошкольного, общего, дополнительного образования, мы уже перекрыли среднюю зарплату учителя. У нас по прошлому году средняя зарплата учителя в крае была 36 тысяч, а сейчас уже 38 тысяч рублей. А если где-то директор школы получает 100 тысяч рублей, а тот, кто в столовой работает, получает 6 тысяч, то директор должен со своей зарплаты взять 20 тысяч рублей и отдать этому человеку, — сказал Вячеслав Шпорт и пояснил дальше. — Я знаю одну школу, где на вопрос, все ли у вас нормально с зарплатой, вышла женщина и говорит: «Я получаю 6 тысяч». Они ей все: иди отсюда, и давай прямо выталкивать. Я говорю, мол, подождите, дайте ей сказать, и спрашиваю ее, кто вы. Она отвечает: «Я в столовой работаю». Я вот чего не могу понять: как человек 6 тысяч получает, когда у нас минимальная зарплата в крае — 9 тысяч рублей?! Не может столько получать человек! Ну я ей говорю, вы тогда директору в тарелку с супом плюньте, раз не может он решить этот вопрос. Разве может быть такое: у директора 100 тысяч рублей, а у нее 6 тысяч! Это что такое?! Ну не я устанавливаю закон, я деньги отдаю только, но не распределяю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−251
DJ FrauenArzt Александр Год назад
не факт.В его административной столовке может норм платят.А в общепит он не пойдет обедать
−251
DJ FrauenArzt Узбекский космонавт Год назад
вероятно воспитывался на фильме "трудный ребенок" как и многие.Кста,там даже сюжет схожий есть про девочек с лимонадом.Точь в точь озвучить-как раз его культура и не позволила
405
Slabak Год назад
Ну что за бред а? Автор ты нормальный?
Обслуживание столовых осуществляется организацией выигравшей торги, А торги сама администрация и проводит, ну тоесть их департамент образования))) Причем там директор школы? Плюнуть надо автору поста в лицо)))!!!
−251
DJ FrauenArzt Slabak Год назад
аффтар и есть шпорт.Копипаста с амурмедиа-там много что нового можно узнать про жизнь в хабаровском кРае.А то втирают вам что все замечательно в России ,а вы и верите
Показать все 7 ответов
150
Равиль Год назад
Гы, [мат] проблему решил, посоветовал плюнуть и забыл?
402
Андрей Брагин DeniZZka Год назад
При том что жизнь на ДВ дороже чем в Москве.