Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Укры о Сирии - это тоска опущенных неудачников (1 фото)

1488
1

Один мой товарищ, бывший укр (выехал из неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает (краткое содержание):
"Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
460
Роман 2 года назад
ИГИЛ прости нас - Лия Ахеджакова.
235
Mel Юрий Slim 2 года назад
Они сами не смогут в виду трусости. Они же пешки. вот если хозяева скажут, вот тогда все может быть. Но хозяева-то поумнее будут. В общем надеюсь обойдется. А визжать и тявкать они еще очень долго будут.
166
Mark Delirium Tremens 2 года назад
Рабы, которым нужен хозяин со стороны
235
Mel jelena 2 года назад
А тут никто не обвиняет нацию. Это было бы довольно глупо. Конечно найдется много людей, которые имеют мнение, отличающееся от Оф лиц. А почему создается ощущение, что многим мозг промыли. да все просто - те кому не промыли. Спокойно стараются жить и работать. И у них нет времени писать про все.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)