Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Учим украинскую мову. Часть 2 (2 фото)

13845
2

Украинский язык наверное один из самых веселых языков в мире. Сегодня мы продолжаем серию постов о забавных словах в украинском языке. А какие веселые украинские слова знаете вы?)

Первую часть смотрим тут

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
18
Александр Год назад
горих и орих разные вещи. первый пост не правильный
Показать все 8 ответов
142
axon Ksuha 3 года назад
"непонятный зверек в дупле", детишки- дядюшка Ау.из одноименного мульта.он, вроде как, эхо
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
283
gebs 3 года назад
Зачем мне учить украинский на одном из лучших развлекательных порталов рунета? Я как то ждал большего...
30
ООО 3 года назад
Встретились русская и украинка. Зашел разговор, кто сколько раз занимается сексом. Русская: я занимаюсь сексом 7 раз в неделю! Украинка: в недiлю то понятно, а скiльки в буднiй день?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
155
Артем 3 года назад
Афтар сука убейся, убогий *******.
−26
Alex 3 года назад
Ліст и нядзеля в беларуском аналогично звучит.
На польском list & niedziela.
Чешскій neděle.
Так что русский вариант как то отличается от нормальных славянских языков. С русскім языком что то не так.
477
Дмитрий 3 года назад
Хохлосрач дэтэктед!

И вообще как так получилось, что украинцы перестали любить русских? Если честно я все больше сталкиваюсь с тем что в Украине толерантность на очень низком уровне Переубеждать меня в этом не стоит, бывал там и не однократно, но все больше на русских смотрят косо, это при том, что в России к Украинцам больше братское отношение (в отличие от отношения к таджикам, чеченцам, азербайджанцам и пр.) В деревнях и малых городах Украины ты можешь легко схватить пи...лей за то что ты русский, просто "по приколу", ведь ты для них "маскаль". Да безусловно общее впечатление складывается от количества быдла которое тебе попадется на пути, но все же, в России толерантность на более высоком уровне - это факт. И кстати, кто бы что ни говорил, это заслуга государства, ведь нам с детства вдалбливают - "мы много национальная страна", "мы братья славяне" и т.д. К сожалению, в Украине в 90-е этот момент был упущен и в результате страна получила очень много нациков, которые не понимают, что Россия не представляет ни какой угрозы для Украины, есть более опасные враги и только благодаря родственным связям некоторым семьям удалось воспитать адекватных молодых людей.
- русский патриот с любовью к украинцам
Показать все 7 ответов
9
Olga Vetrova Дмитрий 3 года назад
Ну что за ерунду Вы такую пишете? Не обобщайте пожалуйста. Процент украинцев, которые не любят русских теоретически не больше Вашего брата. В России была неоднократно. И работаю с россиянами часто. Все люди разные, разных возрастов и доходов. Случалось по-разному. Кто-то нормально и дружественно настроен к нашей стране и украинцам в целом. Кто-то скрыто и про себя нас не долюбливает. Кто-то не долюбливает нас вслух)) И с российской толерантностью тоже сталкивались-знаем, что мы "салоеды" и "бестолковые хохлы"))) "Москалями" русских называют все больше на Западе страны, который так, в общем, называет всех русскоговорящих. А то, что "...общее впечатление складывается от количества быдла которое тебе попадется на пути...", отнюдь не делает Россию или Украину толерантнее)))
с Уважением, Ветрова
477
Дмитрий Olga Vetrova 3 года назад
Ну на счет ерунды, тут еще нужно разобраться. Обратите внимание на комментарии к этому посту и им подобным, уж больно много и обильно поливают русских грязью на ровном месте и конечно регулярно получают в ответ. Именно это меня и беспокоит, беспокоит что мы стали уделять слишком большое внимание национальности, стали доказывать друг другу очевидные исторические факты, стали тыкать друг друга носом в ошибки и это при всем многообразии наших отношений... вот я о чем.
9
Olga Vetrova Дмитрий 3 года назад
в этом плане я с вами абсолютно согласна.
429
Александр Ireny Год назад
это началось когда ваши начали прыгать и прочее... в интернете записей много (для восстановления памяти) и после этого мы вас должны любить? а так есть у меня друг-товарищ украинец но как-то общаемся нормально и ни кто никого не тыркает, не шпиняет или упаси боже не ненавидит, а вот к прыгающим отношение как к убогим. вот так как то! (и да я русский хоть в крови весь интернационал)
Показать ещё 35 комментариев (из 177)