11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Новости ВПК из Запукры. (11 фото)

11234
11

Ну, сепары! Ну погоди!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
236
Арвидас Будрайтис 2 года назад
Чем больше смотрю на это убожество, тем больше удивляюсь! Неужели не стыдно такое говно выставлять на показ? Ведь вроде были здравые люди! куда все делось? Ненависть все мозги съела! Реально на тазах скоро по черному морю будут плавать и с вилами на нас кидаться! Не осталось там нормальных людей, быдло тупое!
388
Андрей 2 года назад
45
Дмитрий 2 года назад
вы не понимаете!они не делают броню для боев с нормальными боевыми подразделениями,а для боев с ополченцами,с обычными людьми!против охотничьих ружей и бит!
Показать ещё 36 комментариев (из 200)