Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Поклонская: Крымские татары решат свои проблемы без помощи извне (1 фото)

338
1

Симферополь, 1 августа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что местные татары решат свои проблемы без помощи извне, особенно когда этим целенаправленно спекулируют.
Комментируя вопрос по поводу открытия сегодня в столице Турции «Всемирного конгресса крымскотатарского народа», Поклонская заявила, что «все наши крымские вопросы, если они есть, мы должны решать самостоятельно». «Внутренние вопросы должны решаться нами, это не дело других государств. Мы же не обсуждаем в Крыму проблемы африканских народов. Поэтому я считаю, что это совершенно надуманная, специально созданная ситуацию, чтобы найти повод и лишний раз сказать, что здесь грубейшее нарушение закона», — отметила прокурор.
Энтео пиарит Вадима Сидура
Энтео пиарит Вадима Сидура
Она считает, что этот конгресс не зря проводится за пределами Крыма, потому, что за рубежом значительно легче нагнетать ситуацию вокруг такой тематики. «Здесь, в Крыму, они получат ответы на все свои вопросы, но это им не подходит. Те проблемы, которые они придумали и постоянно манипулируют, спекулируют, — совершенно надуманные и мнимые», — добавила Поклонская, адресуя свои слова в сторону Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, которым на пять лет запрещен въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, передает РИА Новости.
По словам Поклонской, в российском Крыму с особым вниманием относятся к проблемам всех населяющих полуостров народов, включая крымских татар и, что здесь «нет нерешенных проблем».
Отметим, что сегодня в Анкаре открывается «Всемирный конгресс крымскотатарского народа», организаторами которого выступили уже упомянутые Джемилев и Чубаров. Вместе с тем, участники общенациональной конференции крымских татар в Симферополе считают форум в столице Турции нелигитимным и попросили президента страны Реджепа Эрдогана не принимать участия в этой встрече.

Реклама
×

Источник: riafan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев