Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Поклонская: Крымские татары решат свои проблемы без помощи извне (1 фото)

338
1

Симферополь, 1 августа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что местные татары решат свои проблемы без помощи извне, особенно когда этим целенаправленно спекулируют.
Комментируя вопрос по поводу открытия сегодня в столице Турции «Всемирного конгресса крымскотатарского народа», Поклонская заявила, что «все наши крымские вопросы, если они есть, мы должны решать самостоятельно». «Внутренние вопросы должны решаться нами, это не дело других государств. Мы же не обсуждаем в Крыму проблемы африканских народов. Поэтому я считаю, что это совершенно надуманная, специально созданная ситуацию, чтобы найти повод и лишний раз сказать, что здесь грубейшее нарушение закона», — отметила прокурор.
Энтео пиарит Вадима Сидура
Энтео пиарит Вадима Сидура
Она считает, что этот конгресс не зря проводится за пределами Крыма, потому, что за рубежом значительно легче нагнетать ситуацию вокруг такой тематики. «Здесь, в Крыму, они получат ответы на все свои вопросы, но это им не подходит. Те проблемы, которые они придумали и постоянно манипулируют, спекулируют, — совершенно надуманные и мнимые», — добавила Поклонская, адресуя свои слова в сторону Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова, которым на пять лет запрещен въезд в Крым из-за разжигания межнациональной розни, передает РИА Новости.
По словам Поклонской, в российском Крыму с особым вниманием относятся к проблемам всех населяющих полуостров народов, включая крымских татар и, что здесь «нет нерешенных проблем».
Отметим, что сегодня в Анкаре открывается «Всемирный конгресс крымскотатарского народа», организаторами которого выступили уже упомянутые Джемилев и Чубаров. Вместе с тем, участники общенациональной конференции крымских татар в Симферополе считают форум в столице Турции нелигитимным и попросили президента страны Реджепа Эрдогана не принимать участия в этой встрече.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−1501
Игорь 2 года назад
Перекошенный рот дело говорит.