Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины увеличивают грудь и ещё кое-что Тестостероновый ответ силиконовым барышням: Как мужчины... Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как я строил баню Как я строил баню Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

В Белгородской области уничтожили 10 тонн сыра (7 фото)

2229
7

В Белгородской области уничтожили 10 тонн сыра

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
Комментарий удален
−1156
Ivan Valerievich 2 года назад
Самое интересное, что это продукт не санационный, а украинского производства, потому что автор фоточку не вложил, где в сыре пластмассовые буквы. Итальянцы так не маркируют сыр.
Сами себя кацапы в попу имеют путинским х*у*ё*м
Комментарий удален
−172
Эрик 2 года назад
Российский журналист Андрей Пионтковский считает, что сжигание санкционных продуктов – аморальное решение Путина. Об этом он написал в своем блоге, передает Joinfo.ua.

"Указ об уничтожении продуктов, попавших под санкции, — абсолютно безнравственное и аморальное решение. Поразительно, что принято оно было президентом страны и премьером, людьми, выросшими в Ленинграде. И хотя бы память о блокаде Ленинграда, святая для российских граждан, могла бы остановить их от этого совершенно безумного поступка", - написал Пионтковский.

Журналист считает, что принятие указа совершенно непрагматичное решение. Ведь большинство россиян живут ниже официальной черты бедности, поэтому в этой ситуации как-то странно сжигать продукты, вместо того, чтобы распределить их в дома престарелых, армию и на детдома.

Пионтковский также рассказал, что вся эта "шумиха" на самом деле нужна только для шоу, а не для того, чтобы действительно избавится от продуктов.

"Россияне прекрасно понимают, что за всем этим стоит еще и коррупционная составляющая. Ведь инициатором идеи был никто иной, как министр сельского хозяйства Ткачев. Это известный вор, губернатор-миллиардер, замешанный в десятках коррупционных схем, крупнейший землевладелец. Я, например, как и большинство экспертов, убежден, что жулики-чиновники будут на этом зарабатывать. Под телевизионными камерами товары будут якобы уничтожать, а потом продавать по коммерческим ценам", - резюмирует журналист.

Пионтковский утверждает, что некоторые действий президента напоминают предсмертную конвульсию.

"Полным провалом сопровождается вся его украинская авантюра: это и провал идеи "Новороссия", которая не получила никакой поддержки, и провал ядерного шантажа, которым Путин пытался пугать Запад, на что Запад ответил усилением своего военного присутствия в так называемых прифронтовых государствах", - написал Пионтковский

Журналист считает, что никто России не испугался. А экономика страны, лишенная западных технологий и кредитов, функционировать нормально не сможет, что подтверждается обвальным падением курса валюты.

"Мы уже на той стадии авторитарного режима, когда он переходит в тоталитарный. Судьба таких режимов — дворцовый переворот", - пишет российский журналист.

Кроме того, ближайшее окружение Путина понимает, что его политика не только грозит национальной катастрофой, но и (что важнее для них) задевает их личные интересы. Ведь все люди ближнего круга Путина — долларовые миллиардеры, которые не могут существовать вне достаточно тесных, глубоких, доброжелательных отношений с Западом. Все их активы — там, жизненные интересы, дети, жены, любовницы, медицина, образование — там же. Они теряют миллиарды долларов в результате политики Путина.
123
Виля Эрик 2 года назад
вряд ли возможно так просто раздать в дет. дома этот сыр-но может как то можно вернуть его стране поставщику? все таки это труд затрачен, молоко потрачено на этот продукт... не уничтожать на границе а вернуть, составить актвозврата и пускай его там реализуют откуда привезли. что за позор такой-давить продукты. по мне так мы себя идиотами выставляем.
Комментарий удален
−1006
Анна 2 года назад
Лично у меня почти вся некогда большая семья на Пискаревке лежит. Что по этому поводу думать?
−359
Grzegorz 2 года назад
Вот мне интересно, а чем ФРГ-шные мерседесы лучше итальянских сыров???
ПОЧЕМУ НЕ ИДТИ ДО КОНЦА??? СЖЕЧЬ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ ВСЕ АВТОСАЛОНЫ!!!
Комментарий удален
−1501
Dainius Nesvarbu 2 года назад
Русские смеялись над украинцами что те жгут шины,
Украинцы смеються над русскими что те бульдозерами давят сыр

куй его знает что смешнее...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−12
Андрей Валерьевич dpazuzu 2 года назад
сыросодержащие продукты? не?
−18
Николай 2 года назад
Сперва этот сыр отдали на экспертизу и в нем обнаружили намного превышающую долю химикатов и антибиотиков. Кто советуют отдать его нищим или в ДНР/ЛНР и т.д. Вам плевать что у людей будет после употребления этого "говна"? Сами то Вы его врятли захотели есть.
−18
Николай Гранж 2 года назад
Если ты о всех новостях узнаешь только на фишках тут и говорить не о чем.
212
meyverik 2 года назад
Ну нахера вот а? Раздайте лучше крестьянам.
254
Вольдемар Непукин 2 года назад
Уже такое было.
Показать ещё 48 комментариев (из 113)