Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Минимальный достаток людей в разных странах (19 фото)

31804
19

Фотограф Стивен Чау и экономист Хоуи Лин подготовили интересный и актуальный фотопроект под названием "За чертой бедности", который раскрывает ежедневный продуктовый "набор", который могут позволить себе люди с минимальным достатком в разных странах мира.

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
160
natmv111 2 года назад
в бангкоке - рис в коробочке с мясом курицы - ел за 37 бат. или за 73 рубля на рубли
279
mango0147 2 года назад
в тайланде на 52 бата можно купить 5 шашлычков из курицы и сердечек - ням-ням пальцы оближешь! и с соусом!
209
Yulia Kucheruk 2 года назад
В Бангкоке на 50 бат можно съесть чашку супа с мясом (30-35 бат), 2 яичных шашлычка (по 10 бат) или 1 свиной (15-20 бат). Насчет тофу -фигня.
−15
Владимир 2 года назад
Снова порция инфы чтобы забить стаду голову) Не забудьте оплатить кредиты и ипотеку вовремя а то на таблетки не останется
217
Евгений 2 года назад
Пост ниочем. В Германии бомжу платят 15 евро в день и ему хватает даже на пиво по 65 центов .
217
Евгений Доктор Хаус 2 года назад
Зарегестрируйся в мэрии, получи паспорт бомжа ( есть такой) и приходи получай. Кстати еще койку в общаге тебе определят. Можешь , если что, прийти помыться. А деньги им платят, что бы они не попрошайничали. По крайней мере в Баварии так.
217
Евгений Рафаэль 2 года назад
Это точно.
Показать ещё 34 комментария (из 61)