Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Минимальный достаток людей в разных странах (19 фото)

31850
19

Фотограф Стивен Чау и экономист Хоуи Лин подготовили интересный и актуальный фотопроект под названием "За чертой бедности", который раскрывает ежедневный продуктовый "набор", который могут позволить себе люди с минимальным достатком в разных странах мира.

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
160
natmv111 2 года назад
в бангкоке - рис в коробочке с мясом курицы - ел за 37 бат. или за 73 рубля на рубли
280
mango0147 2 года назад
в тайланде на 52 бата можно купить 5 шашлычков из курицы и сердечек - ням-ням пальцы оближешь! и с соусом!
210
Yulia Kucheruk 2 года назад
В Бангкоке на 50 бат можно съесть чашку супа с мясом (30-35 бат), 2 яичных шашлычка (по 10 бат) или 1 свиной (15-20 бат). Насчет тофу -фигня.
−15
Владимир 2 года назад
Снова порция инфы чтобы забить стаду голову) Не забудьте оплатить кредиты и ипотеку вовремя а то на таблетки не останется
217
Евгений 2 года назад
Пост ниочем. В Германии бомжу платят 15 евро в день и ему хватает даже на пиво по 65 центов .
423
vitoldius.livejournal.com Доктор Хаус 2 года назад
сначало добудь паспорт гражданина дойчландии. А потом губу раскатывай
ПС. Эх, а в СССР бомжей небыло
217
Евгений Доктор Хаус 2 года назад
Зарегестрируйся в мэрии, получи паспорт бомжа ( есть такой) и приходи получай. Кстати еще койку в общаге тебе определят. Можешь , если что, прийти помыться. А деньги им платят, что бы они не попрошайничали. По крайней мере в Баварии так.
217
Евгений Рафаэль 2 года назад
Это точно.
Показать ещё 34 комментария (из 61)