"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

«Роснефть» грозит Путину: дорогой бензин и всепожирающая маржа (4 фото)

11258
4

МОСКВА, 6 августа 2015, 01:00 — REGNUM
Мировая алхимия цен на нефть не идёт ни в какое в сравнение с теми чудесами, которые творятся на топливном рынке России. В стране, стоящей на нефти и газе, при падении цен на нефть растут цены на топливо. В то же время в Европейском Союзе, импортёре российской нефти, цены на топливо снижаются. И при всём при этом господин Сечин, глава одной с крупнейших нефтяных компаний мира — «Роснефть», обладающей наибольшими запасами черного золота, грозит президенту России дефицитом бензина в 2017 году, за год до президентских выборов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
396
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
396  комментариев
−7
Макс 2 года назад
Очень толковая статья, автору зачет.
Я тут как-то уже комментировал ситуацию с Мечелом, ну тут что-то почти из этой же оперы. Представляете, если бы такое письмо или похожее письмо госпоже Солберг написал бы глава Statoil с похожим обоснованием своих по сути требований? Может, аналогия и некорректная, а может и вполне. Ни черта они не умеют, только аккумулировать суперприбыль на ровном месте, прикрываясь знакомством с первыми лицами страны, да еще и шантажируя между делом.
17
arkEBUza Мастер Йоба 2 года назад
Дано пора привыкнуть,что законы,постановления и указы президента делятся на две группы:
1.Запрещено.
2.Граждане должны оплачивать самостоятельно.
17
arkEBUza себастьян перейро 2 года назад
Не твой камент у Баранова?:
Когда ж ты нажрешься
Себастьян Перейро, торговец черным деревом написал 05.08.2015 19:13
Когда ж ты нажрешься
Ответить +1
17
arkEBUza Roman Grigorov 2 года назад
И не говори.
Хреновые бояре достались Князю.
185
андрей 2 года назад
нефть должна быть нашим достоянием,а не достатком кучки тварей которые при развале ссср захапали наше с вами достояние!
17
arkEBUza андрей 2 года назад
После расстрела-1993 в конституции появилась 9 статья.
Согласно которой,нефть(как и прочие природные ништяки)никому ничего не должна(кроме пары-тройки десятков фамилий).
254
Антон 2 года назад
ну щас видимо бензин дешевый!?
17
arkEBUza Tigrokris25 2 года назад
А вот уже одну тварь пустили в расход:
Путин согласился, чтобы известный экономист Евгений Ясин, чей научный фонд недавно пополнил список НКО-"иностранных агентов", вошел в состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ). Эту информацию подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.
−359
Grzegorz 2 года назад
Первое, на что этот пост похож, это на вброс... Ну, не может друг и давний соратник Путина быть плохим... Иначе, тот кто об этом утверждает - ЛИБЕРАСТ!
С другой стороны это сигнал ура-патриотам, о том, что народ русский не встанет против своего правительства... Ещё как встанет! Не за либеральные ценности, упаси Боже. Просто народ устанет слушать ложь от своего правительства, от своего президента...
Каков бы не был хороший/добрый/милый/строгий/справедливый/ ОБРАЗ у Путина, он всего навсего член кооператива "Озера", пускай даже и его председатель...
ОДИН человек не решает ничего, нужна команда... А команда эта, ну ВЫ же сами видите: Медведев, Якунин, Сечин... и пр.
Так что всё в России будет ХОРОШО, но после того, как люди осознают, что Царь это плохо, а чиновник, это клерк, которого, если что, нужно гнать в шею...
17
arkEBUza Can Klaus 2 года назад
Ща те московские хохлы карму-то подрежут,дружище.
17
arkEBUza Елена Бурмистрова 2 года назад
Боря народ перестал устраивать?
А может,кого-то другого?
Когда страна стала на реальный путь развала.И тут Запад ужаснулся.
Представим,что на пути нефти,газа и прочих полезностей в Европу расположилась не одна Украина,а десяток-полтора ей подобных.С требованиями доляхи и оплаты транзита.
Так КОМУ в первую очередь распад России-смерть?А?
17
arkEBUza Елена Бурмистрова 2 года назад
Вспомнилось Простоквашино и письмо дяди Федора домой...
Вот и у вас текст-смесь Ясиной,Лимонова и Леонтьева.
Разберитесь с ганглием.
Показать ещё 88 комментариев (из 373)