Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Ложь А.И. Солженицына. Для чего писался Архипелаг ГУЛАГ (1 фото)

2021
1

Теперь я окончательно понял, почему Солженицын так много и так бессовестно врёт: "Архипелаг ГУЛАГ" написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни, а для того, чтобы внушить читателю отвращение к Советской власти.
Солженицын честно отработал свои 30 серебрянников за ложь, благодаря которой русские стали ненавидеть своё прошлое и своими руками уничтожили свою страну. Народ без прошлого - отброс на своей земле. Подмена истории - один из способов ведения холодной войны против России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
54
Aleksey Год назад
С этой точки зрения не рассматривал его произведения, мне было достаточно полной фактической недостоверности нормативным актам и приказам тех лет, плюс понимание, что тот уровень жизни, что у него был в США, не может быть на ровном месте у простого писателя. Вспомнить хотя бы как нелегко там поднимались дворяне после эмиграции, к примеру Сикорский, а тогда отношение к русским в Америке было очень положительным.
308
Вадим Кривенко Год назад
Читал, когда это ещё было: Ты чё, это ж Солженицын, это ж ваще!
Удивило, что все персонажи (собранные со всей страны, со всех слоёв общества) одного интеллектуального уровня, с одним словарным запасом и темпераментом. Значит, если и писатель, то весьма средненький. Зато как по-американски организовал своё возвращение на неисторическую Родину!
- Вы знаете, я ведь когда-нибудь вернусь.
- Я обязательно вернусь.
- Я вот скоро вернусь.
- Я вот-вот вернусь, ждать осталось совсем чуть-чуть.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь, и всего через два года буду с вами.
- Всего через какой-то год Россия наконец меня дождётся.
- Не пройдёт и полугода, и вы меня увидите, и сможете (не все, конечно, а самые достойные) пообщаться со мной.
- Ну всё! я еду! У меня уже билет на через месяц.
- Всё! Я вернулся! Встречайте меня завтра с прессой и транспарантами.
И зачем было нужно такое шоу, если ты действительно значимый и любимый писатель?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов