Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Ложь А.И. Солженицына. Для чего писался Архипелаг ГУЛАГ (1 фото)

2057
1

Теперь я окончательно понял, почему Солженицын так много и так бессовестно врёт: "Архипелаг ГУЛАГ" написан не для того, чтобы сказать правду о лагерной жизни, а для того, чтобы внушить читателю отвращение к Советской власти.
Солженицын честно отработал свои 30 серебрянников за ложь, благодаря которой русские стали ненавидеть своё прошлое и своими руками уничтожили свою страну. Народ без прошлого - отброс на своей земле. Подмена истории - один из способов ведения холодной войны против России.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
55
Aleksey 2 года назад
С этой точки зрения не рассматривал его произведения, мне было достаточно полной фактической недостоверности нормативным актам и приказам тех лет, плюс понимание, что тот уровень жизни, что у него был в США, не может быть на ровном месте у простого писателя. Вспомнить хотя бы как нелегко там поднимались дворяне после эмиграции, к примеру Сикорский, а тогда отношение к русским в Америке было очень положительным.
311
Вадим Кривенко 2 года назад
Читал, когда это ещё было: Ты чё, это ж Солженицын, это ж ваще!
Удивило, что все персонажи (собранные со всей страны, со всех слоёв общества) одного интеллектуального уровня, с одним словарным запасом и темпераментом. Значит, если и писатель, то весьма средненький. Зато как по-американски организовал своё возвращение на неисторическую Родину!
- Вы знаете, я ведь когда-нибудь вернусь.
- Я обязательно вернусь.
- Я вот скоро вернусь.
- Я вот-вот вернусь, ждать осталось совсем чуть-чуть.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь.
- я возвращаюсь, и всего через два года буду с вами.
- Всего через какой-то год Россия наконец меня дождётся.
- Не пройдёт и полугода, и вы меня увидите, и сможете (не все, конечно, а самые достойные) пообщаться со мной.
- Ну всё! я еду! У меня уже билет на через месяц.
- Всё! Я вернулся! Встречайте меня завтра с прессой и транспарантами.
И зачем было нужно такое шоу, если ты действительно значимый и любимый писатель?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов