Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

мНЕНИЕ "творческой элиты" о будущем России. (6 фото)

8986
6

Недавно читал статью, где "вселенский" дженерал высказывался о том, что есть два мнения : одно - МОЁ, другое, должно сидеть за стенкой в резервации, как в старину, во времена 2 мировой войны японцы. И все ТАК чинно, благородно.
И некто из творческих деятелей мира не заклеймил позором преступный режим американского правительства.
А вот НАШИ деятели, вопят о бес пределе творящемся в "их" больном, зараженном и умирающем доме - "родине", сыплЮт головушки свои пеплом и пророчат скорую гибель и апокалипсис России (по крайней мере экономический). А заграницей, эти вопли, крики, и пророчества увеличиваются (по всем своим параметрам) прямо пропорционально удалению от российской государственной границы.

Реклама
×

Источник: Не моё, мною бестыжжо скомуниздено

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
449
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
509  комментариев
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
А думали ли вы когда нибудь вот о чем:

У оппозиционеров или просто "несогласных" дети живут в России.
У "государственников" и самопровозглашенных "патриотов" из чинуш и их холуев детки (счета, жены, любовницы) за бугром. Живут в странах "гниющего" Запада, но...
"Национал-предателями" и "пятой колонной" называют первых, хотя вторые уже давно предали Россию.

Если я не прав, жду обоснованного ответа и аргументов!
205
F.O.V. 2 года назад
белоленточники сраные!!!!

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−772
Chuck Noris 2 года назад
Россия сейчас ведёт глобальную войну с западом. Кто победит - посмотрим. Пока что ничего ещё не ясно: слишком мало времени прошло.

Ясно одно: ставки в этой войне практически такие же как и во 2-й мировой. Если Россия победит, она станет мировым лидером, а Европа и США уйдут на почётную пенсию. Если Россия проиграет - то превратится в колонию запада, по примеру Африки.
Комментарий удален
−1006
Анна 2 года назад
Гы. Ту Россию, о которой писал Достоевский, погубили таки коммунисты.
Показать ещё 47 комментариев (из 486)