Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Французские политики сравнили политику Меркель с действиями Гитлера (1 фото)

314
1

Депутат Национального собрания и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян раскритиковал позицию Германии, предложившей в качестве меры по решению греческого кризиса выход Греции из еврозоны.
"Германия хочет раздавить Грецию, заставляя ее принять под угрозой выхода из еврозоны смертельный план тотального подчинения! Четвертый Рейх!", — написал Дюпон-Эньян в своем Twitter. Он добавил, что немцы используют евро в качестве «инструмента господства».Бывший французский министр Жан-Люк Меланшон был более осторожен в выражениях, однако возможности вспомнить о гитлеровской Германии он не упустил.
«Мы не говорим о той же идеологии, но это все тот же дух системы, такое же высокомерие и слепота в решениях. Уже в третий раз в истории упрямство немецкой власти разрушает Европу», — сказал Меланшон в эфире BFM TV.
В воскресенье стало известно, что ФРГ сделала Греции предложение по временному выходу Афин из еврозоны. В качестве второго возможного решения кризиса предлагалось передать имущество Греции стоимостью €50 млрд в целевой фонд. Предполагалось, что фонд продаст это имущество, а вырученные средства пойдут на погашение долга Афин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев