Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 16 лет спустя 16 лет спустя Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Французские политики сравнили политику Меркель с действиями Гитлера (1 фото)

314
1

Депутат Национального собрания и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян раскритиковал позицию Германии, предложившей в качестве меры по решению греческого кризиса выход Греции из еврозоны.
"Германия хочет раздавить Грецию, заставляя ее принять под угрозой выхода из еврозоны смертельный план тотального подчинения! Четвертый Рейх!", — написал Дюпон-Эньян в своем Twitter. Он добавил, что немцы используют евро в качестве «инструмента господства».Бывший французский министр Жан-Люк Меланшон был более осторожен в выражениях, однако возможности вспомнить о гитлеровской Германии он не упустил.
«Мы не говорим о той же идеологии, но это все тот же дух системы, такое же высокомерие и слепота в решениях. Уже в третий раз в истории упрямство немецкой власти разрушает Европу», — сказал Меланшон в эфире BFM TV.
В воскресенье стало известно, что ФРГ сделала Греции предложение по временному выходу Афин из еврозоны. В качестве второго возможного решения кризиса предлагалось передать имущество Греции стоимостью €50 млрд в целевой фонд. Предполагалось, что фонд продаст это имущество, а вырученные средства пойдут на погашение долга Афин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев