Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Французские политики сравнили политику Меркель с действиями Гитлера (1 фото)

314
1

Депутат Национального собрания и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян раскритиковал позицию Германии, предложившей в качестве меры по решению греческого кризиса выход Греции из еврозоны.
"Германия хочет раздавить Грецию, заставляя ее принять под угрозой выхода из еврозоны смертельный план тотального подчинения! Четвертый Рейх!", — написал Дюпон-Эньян в своем Twitter. Он добавил, что немцы используют евро в качестве «инструмента господства».Бывший французский министр Жан-Люк Меланшон был более осторожен в выражениях, однако возможности вспомнить о гитлеровской Германии он не упустил.
«Мы не говорим о той же идеологии, но это все тот же дух системы, такое же высокомерие и слепота в решениях. Уже в третий раз в истории упрямство немецкой власти разрушает Европу», — сказал Меланшон в эфире BFM TV.
В воскресенье стало известно, что ФРГ сделала Греции предложение по временному выходу Афин из еврозоны. В качестве второго возможного решения кризиса предлагалось передать имущество Греции стоимостью €50 млрд в целевой фонд. Предполагалось, что фонд продаст это имущество, а вырученные средства пойдут на погашение долга Афин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев