5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Французские политики сравнили политику Меркель с действиями Гитлера (1 фото)

315
1

Депутат Национального собрания и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян раскритиковал позицию Германии, предложившей в качестве меры по решению греческого кризиса выход Греции из еврозоны.
"Германия хочет раздавить Грецию, заставляя ее принять под угрозой выхода из еврозоны смертельный план тотального подчинения! Четвертый Рейх!", — написал Дюпон-Эньян в своем Twitter. Он добавил, что немцы используют евро в качестве «инструмента господства».Бывший французский министр Жан-Люк Меланшон был более осторожен в выражениях, однако возможности вспомнить о гитлеровской Германии он не упустил.
«Мы не говорим о той же идеологии, но это все тот же дух системы, такое же высокомерие и слепота в решениях. Уже в третий раз в истории упрямство немецкой власти разрушает Европу», — сказал Меланшон в эфире BFM TV.
В воскресенье стало известно, что ФРГ сделала Греции предложение по временному выходу Афин из еврозоны. В качестве второго возможного решения кризиса предлагалось передать имущество Греции стоимостью €50 млрд в целевой фонд. Предполагалось, что фонд продаст это имущество, а вырученные средства пойдут на погашение долга Афин.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев