Бестопливные энергетические технологии и их судьба (1 фото)

723
1

На основании глубокого анализа современной политической и экономической ситуации в мире автор делает вывод о необходимости немедленного снятия запрета на безтопливные энергетические технологии, которые в обозримом прошлом намеренно уничтожались.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
−62
Sane4ek-kr 2 года назад
Осилил..
117
nikolaimaer 2 года назад
Ересь! На костёр!
Показать ещё 5 ответов (из 27)
−22
Роман Дмитрий М 2 года назад
Давайте не будем мне приписывать ерунду, ладно? Я никогда не говорил, что не существует эффекта плацебо. Тем более, что этот эффект доказан. Еще раз призываю вас прочитать про этот эффект и в частности чем он вызывается, чтобы не писать ерунду. И про бесконтактный бой перестаньте сочинять. Запугивание резкими движениями - это не бесконтактный бой.
−22
Роман Дмитрий М 2 года назад
Что это за аргумент? Сотрудник альфы, которого я знаю? Меня вообще 2 разных инструктора спецназа и один просто мастер спорта рукопашному бою учили. Ни один из них про эту ахинею даже не вспомнил. Нет аргументов - не надо лить "говно на вентилятор". Еще раз призываю тебя прочитать про Плацебо хотя бы на википедии. И да, даже силу веры можно измерить (оценить). Тебе, наверное, покажется дикостью, но японцы вообще уже картинки из сознания фотографируют
−22
Роман Дмитрий М 2 года назад
Просто ваш альфовец - врун. А мои - настоящие инструктора спецназа. Он же не продемонстрировал бесконтактный бой, не так ли? И вообще за такую демонстрацию миллион долларов от Ренди получить. Но никто так и не смог. Про Лидина еще раз - он не обязан опровергать - бесконтактники обязаны доказывать. Где доказательства? Ну и да, эффект плацебо основан НЕ НА СТРУКТУРЕ ВОДЫ, а на вере человека, которая является триггером генерации вполне определенных веществ, которые делают вполне конкретные вещи. Ни один человек еще с помощью плацебо не вылечил перелом...
Показать все 6 ответов
−22
Роман Дмитрий М 2 года назад
Какая каша в голове... Что там Тесла сделал секретного??? Только из подтвержденных источников... Не надо байки пересказывать... Да и Тартария.... Просто почитай историю, чтоб не нести ахинею про Тартарию.
−22
Роман Дмитрий М 2 года назад
Хорошо, когда рассматривался вопрос о том, могут ли люди ходить вверх ногами? Кто пришел к выводу о нереалистичности этого?
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)