Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам

Опрос показал готовность более половины украинцев отказаться от Донбас (2 фото)

1882
2

Более половины граждан Украины готовы отказаться от Донбасса ради наступления мира. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром социальных исследований «София».

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
Комментарий удален
−1508
nik 2 года назад
Да забирайте их ребята,а мы посмотрим как вы их разоружать будете.Или вы думаете что они тихонько сложат оружие и пойдут в шахты,сядут на трактора,вернуться на автомойки,,,,,,НУ-НУ,,,чуть не забыл,зеки по команде вернуться в зоны,,,,,,
Комментарий удален
−1504
россияне забирайте, вы же так хотели. русский мир ,новороссия куда все делось? за что люди умирали ?
249
Baxmypka 2 года назад
Зачем отказываться от Донбаса и Луганска. Проще отказаться от тех пид..ов, которые называются руководством Украины, и мир наступит!
244
Семенов Роман 2 года назад
А показатели РОССИИ? Все украина да украина?
335
антон Семенов Роман 2 года назад
поставь вопрос правильно-вырази мысль
244
Семенов Роман Алексей Соловьев 2 года назад
Хотелось бы!
−351
gauloises Алексей Соловьев 2 года назад
ОДЕССУ!!!! надо забрать! а Саакашвили -сдать для опытов...
Показать ещё 5 ответов (из 20)
97
Мяу! Йожык 2 года назад
Это статистика. Данные за год появляются не ранее конца марта-начала апреля. Первичные данные организации сдают к концу января. Затем своды по регионам, а уж потом по стране. Информация за первый квартал появляется в мае-июне. У нас так (Беларусь), я думаю, методология везде практически одинакова.
−351
gauloises Renewal 2 года назад
ТЫ-про КРЫМ-аккуратнее!! базарь про ХОХЛОВЧИНУ....послушаем!