Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Опрос выявил причины популярности оппозиционных партий в Европе (1 фото)

147
1

согласно данным очередного опроса "Sputnik.Мнения", проведенного британским исследовательским агентством ICM Research в Великобритании, Франции и Испании для международного агентства и радио Sputnik, показал, что наиболее часто респонденты называли три причины роста популярности оппозиционных партий в Европе: высокий уровень иммиграции (47% опрошенных европейцев), обещания, которые не были выполнены (46%) и разочарование в ЕС (38%).
В ответ на вопрос, "каковы, по Вашему мнению, главные причины роста популярности правых партий таких, как UKIP в Великобритании, Национальный Фронт во Франции, а также (левая) Podemos в Испании", больше половины британцев (53%) и почти треть французов (30%) уверены, что популярность оппозиционных партий испытывает подъем на фоне разочарования в ЕС. Провалы в области экономики в качестве причины назвали 44% французов и испанцев.
Необходимость социальных реформ отмечает почти половина жителей Испании (49%), так же 55% испанцев полагают, что пустые обещания, которые не были выполнены стали причиной роста признания оппозиционных партий. Из общего числа респондентов «не знаю» или «другое» ответили 10% и 11% соответственно.
Опрос был проведен компанией ICM Research для новостного агентства Sputnik c 1 по 4 мая 2015 года в Великобритании, Франции и Испании. Выборка составила 4 097 человек (2005 в Великобритании, 1041 во Франции, 1051 в Испании) Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии.
Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев