Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об уходящем президенте США «Прощай, Обама!»: самые интересные карикатуры «Бесэдера?» об... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви

Опрос выявил причины популярности оппозиционных партий в Европе (1 фото)

142
1

согласно данным очередного опроса "Sputnik.Мнения", проведенного британским исследовательским агентством ICM Research в Великобритании, Франции и Испании для международного агентства и радио Sputnik, показал, что наиболее часто респонденты называли три причины роста популярности оппозиционных партий в Европе: высокий уровень иммиграции (47% опрошенных европейцев), обещания, которые не были выполнены (46%) и разочарование в ЕС (38%).
В ответ на вопрос, "каковы, по Вашему мнению, главные причины роста популярности правых партий таких, как UKIP в Великобритании, Национальный Фронт во Франции, а также (левая) Podemos в Испании", больше половины британцев (53%) и почти треть французов (30%) уверены, что популярность оппозиционных партий испытывает подъем на фоне разочарования в ЕС. Провалы в области экономики в качестве причины назвали 44% французов и испанцев.
Необходимость социальных реформ отмечает почти половина жителей Испании (49%), так же 55% испанцев полагают, что пустые обещания, которые не были выполнены стали причиной роста признания оппозиционных партий. Из общего числа респондентов «не знаю» или «другое» ответили 10% и 11% соответственно.
Опрос был проведен компанией ICM Research для новостного агентства Sputnik c 1 по 4 мая 2015 года в Великобритании, Франции и Испании. Выборка составила 4 097 человек (2005 в Великобритании, 1041 во Франции, 1051 в Испании) Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии.
Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Источник: sputnik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев