Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Опрос выявил причины популярности оппозиционных партий в Европе (1 фото)

142
1

согласно данным очередного опроса "Sputnik.Мнения", проведенного британским исследовательским агентством ICM Research в Великобритании, Франции и Испании для международного агентства и радио Sputnik, показал, что наиболее часто респонденты называли три причины роста популярности оппозиционных партий в Европе: высокий уровень иммиграции (47% опрошенных европейцев), обещания, которые не были выполнены (46%) и разочарование в ЕС (38%).
В ответ на вопрос, "каковы, по Вашему мнению, главные причины роста популярности правых партий таких, как UKIP в Великобритании, Национальный Фронт во Франции, а также (левая) Podemos в Испании", больше половины британцев (53%) и почти треть французов (30%) уверены, что популярность оппозиционных партий испытывает подъем на фоне разочарования в ЕС. Провалы в области экономики в качестве причины назвали 44% французов и испанцев.
Необходимость социальных реформ отмечает почти половина жителей Испании (49%), так же 55% испанцев полагают, что пустые обещания, которые не были выполнены стали причиной роста признания оппозиционных партий. Из общего числа респондентов «не знаю» или «другое» ответили 10% и 11% соответственно.
Опрос был проведен компанией ICM Research для новостного агентства Sputnik c 1 по 4 мая 2015 года в Великобритании, Франции и Испании. Выборка составила 4 097 человек (2005 в Великобритании, 1041 во Франции, 1051 в Испании) Выборка репрезентирует население по полу, возрасту, географии.
Доверительный интервал для данных в целом по стране +/- 3,1% при доверительной вероятности 95%.

Источник: sputnik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев