Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

О, сколько нам открытий чудных... (1 фото)

528
1

Порошенко назвал кредит на 3 млрд долл российской взяткой Януковичу.
Президент Петр Порошенко назвал еврооблигации на 3 млрд долларов, которые в 2013 году продали России, взяткой режиму Виктора Януковича за срыв подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Об этом глава государства сказал в интервью Bloomberg TV в понедельник, 15 июня, пишет Корреспондент.

"По моему личному мнению, это была взятка. Но я думаю, что Украина будет демонстрировать ответственность в этом вопросе", — ответил Порошенко на вопрос журналиста о том, будет ли Украина возвращать РФ эти деньги.

По словам президента, вопросы госдолга находятся в ведении Кабмина и Министерства финансов. Порошенко отметил, что поддерживает министра Наталью Яресько.

Украинский лидер подчеркнул, что отношение к этим 3 млрд долларов должно быть таким же, как к другим еврооблигациям, раз кредит был оформлен таким образом. Ввиду этого, украинское правительство требует от кредиторов списать 40% от суммы основного долга по евробондам.

Порошенко не ответил на вопрос, выплатит ли Украина 75 млн долларов процентных платежей по этим еврооблигациям 20 июня, снова подчеркнув, что решение будет принимать Минфин.

Кроме того, по словам президента, вопрос этих трех миллиардов ни разу не поднимался во время его встреч и переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, 29 ноября 2013 года на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе планировалось подписать Соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза. Но Виктор Янукович отказался подписывать этот договор.

Через недолгое время после саммита экс-президент Украины Янукович встретился в Сочи с Путиным. В результате этой встречи Путин пообещал выделить Украине 15 млрд долларов под 5% годовых. Из-за событий на Евромайдане Украина получила лишь 3 млрд долларов.

Источник: sharij.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
320
dinoz 2 года назад
верни деньги упырь!!!
221
ДмитрийНевский 2 года назад
У порося по синьке уже хрюндель едет. сколько не выёживайся, а долги отдавать нужно.