Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Жители Новосибирска закидали Навального яйцами (1 фото)

368
1

Жители Новосибирска закидали Навального яйцами
Оппозиционера Алексея Навального, прибывшего в Новосибирск для подготовки праймериз «Демократической коалиции», закидали яйцами перед началом пресс-конференции.
Перед зданием, где проходит пресс-конференция Навального, собралось около десяти человек с плакатами с символикой НОД и фотографиями оппозиционера на фоне флага США.
После яичного нападения Навальный сказал журналистам, что в Новосибирске «с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице».
В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области ТАСС сообщили, что будут проводить проверку по данному факту, если сам Навальный или организаторы пресс-конференции обратятся в полицию с соответствующим заявлением.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
337
Андрей 2 года назад
что только яйцами надо ещё и говном.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
357
игорь просоловский Солдат НАТО 2 года назад
ты тролль это понятно с красно-черным флагом спишь.под подушкой держишь иконку [мат] бандеры.и во сне кричишь слава украине хероям сала (ну со славой Украине я соглашусь но все остальные кричалки это уже жлобство и рогульство.)и писаешься и обсыраешься от страху
по ночам если сниться Владимир Владимирович.