Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

ХРОНИКИ ДЕДОЛЛАРИЗАЦИИ: (3 фото)

4768
3

ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИЕЙ

Реклама
×

Источник: stockinfocus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
292
Oleg Sokolov Юрий Немов 2 года назад
США стравили двух диктаторов Сталина с Гитлером и получили кучу бонусов: и военные заказы для экономики и богатых беженцев из европы с их капиталами и разрушенные экономики конкурентов. И при этом совершенно не пострадали сами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
52
Саша 2 года назад
Хорошая попытка, центробанк, но мой депозит на ближайшие 3 года я буду держать в долларах)
415
aekvulture 2 года назад
Статья конечно патриотична, НО крах экономики пендосии уже лет 10 вангуют, тем не менее, ничего не меняется. Более того, даже если это произойдёт, то ничего радужного в этом нет. Когда рушится экономика крупной страны, особенно США, т.к. пол мира завязано на доллар, то страдать будет весь мир, прецедентов в истории немало.
271
mr.Mus 2 года назад
да уж, наши секретные аналитические лаборатории - это наше все!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
241
Faka11 2 года назад
"а европейцы, наоборот, вынуждены куда-то утилизовать лишние евро, которые стали теперь не нужны." РЖу как конь
Показать все 6 ответов