Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Словам НАТО надо верить? (2 фото)

7039
2

Генсек НАТО призвал Россию и всех верить его словам. Сомневающиеся могут найти доказательства в СМИ. Глупее чиновника, который возглавлял бы самый могущественный военный блок, я еще не видел. Если я не верю в словам Столтенберга, то, как я поверю их газетам и телевидению, ведь в моем понимании журналисты еще большие сказочники, нежели высшие чиновники.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−130
Евгений Медведев 2 года назад
ну а то что хоронят по всей [мат] пресловутых десантников... причем пачками хоронят)))) так это просто мор начался в армии, неизвестный вирус.)))) слабы здоровьем.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 88 комментариев (из 285)