Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Словам НАТО надо верить? (2 фото)

7047
2

Генсек НАТО призвал Россию и всех верить его словам. Сомневающиеся могут найти доказательства в СМИ. Глупее чиновника, который возглавлял бы самый могущественный военный блок, я еще не видел. Если я не верю в словам Столтенберга, то, как я поверю их газетам и телевидению, ведь в моем понимании журналисты еще большие сказочники, нежели высшие чиновники.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Евгений Медведев 2 года назад
ну а то что хоронят по всей [мат] пресловутых десантников... причем пачками хоронят)))) так это просто мор начался в армии, неизвестный вирус.)))) слабы здоровьем.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 88 комментариев (из 285)