Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Словам НАТО надо верить? (2 фото)

7050
2

Генсек НАТО призвал Россию и всех верить его словам. Сомневающиеся могут найти доказательства в СМИ. Глупее чиновника, который возглавлял бы самый могущественный военный блок, я еще не видел. Если я не верю в словам Столтенберга, то, как я поверю их газетам и телевидению, ведь в моем понимании журналисты еще большие сказочники, нежели высшие чиновники.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
289
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
427  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−129
Евгений Медведев 3 года назад
ну а то что хоронят по всей [мат] пресловутых десантников... причем пачками хоронят)))) так это просто мор начался в армии, неизвестный вирус.)))) слабы здоровьем.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1501
maks Василий 3 года назад
Если вы имеете в виду сколько волн мобилизации было на украине, то извиняюсь, я не в курсе.
Комментарий удален
−1501
maks Зелёный человечек ® 3 года назад
Отберёт кусочек земли, и скажет что эта земля по праву преднадлежит россии, так как там референдум сделали.
Комментарий удален
−1501
maks tamerlan323 3 года назад
А зелёные человечки без опознавательных знаков, уже не ваши?
Комментарий удален
−1443
borderpiselcaks 3 года назад
СМЕРТЬ РУССКИМ ОКУПАНТАМ!
Показать ещё 138 комментариев (из 348)