Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Россия против НАТО: О возможности «тотальной» войны (2 фото)

2673
2

В любом обсуждении возможности войны России с блоком НАТО, всё “по умолчанию” сводится к возможности именно “тотальной” войны между. Ярые патриоты в своих фантазиях представляют, как российская армия победоносным маршем движется по Европе, “ксенопатриоты, напротив, рисуют в своём воображении мрачные картины движущихся на Москву «Абрамсов» и тотальный разгром российской армии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
87
Вадим 2 года назад
диванные эксперты )))
345
shishman51 2 года назад
Успокоительный пост. А если начнется ни какие бабки не остановят . Либо Мы либо они и всем будет по хер на переброски или что либо!
111
Kurkin Igor Максим 2 года назад
Полностью согласен, изначальный посыл верный, но чем дальше тем хуже, да и аргументы как-то совсем не ахти. В прочем в эпоху диванных аналитиков это вполне себе обычная ситуация.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−986
vdsvsvda 2 года назад
США подписывает всего одну бумажку о придоставлении гражданства США всем кто будет за нее воевать и Россию даже без Абрамсов мясом закидают