Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком

Празднование 9 мая в Эстонии - город Нарва (17 фото)

5275
17

В Эстонии 9 мая не считается государственным праздником и наш президент не ездит в Москву на Парад Победы.
Вообще вчера 09.05.2015 в Эстонии правительство "пыталось" отмечать День Европы, который приурочен к образованию Европейского Союза и отмечается в Эстонии на официальном уровне.
Но всё равно, практически во всех городах Эстонии прошли парадные шествия в честь Великого Праздника Победы над фашизмом и возложение цветов к памятникам. Фотоотчёт по местам, событиям города Нарвы, где все Помнят и Гордятся.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
84
У нас в Риге было в разы круче чем в Нарве !
274
АндрейКазаченко 2 года назад
Молодцы!!! Русский , он всегда и везде Русский!!!
359
Яков Лепков 2 года назад
так и до референдума не долго)))
137
Сергей 2 года назад
Спасибо друзья! Москва с Вами
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 16)
90
dmitriy voropaev Liutauras 2 года назад
у него ранение-придурок
Показать ещё 34 комментария (из 34)