Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Тюмень помнит своих Героев (4 фото)

236
4

День Победы -великий праздник для нашей страны, день гордости и скорби по погибшим .

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
372
seva 2 года назад
Был я на этом параде. Сам парад был весьма неплох, но организация мероприятия оставляет желать лучшего. Стоял я в районе сквера Немцова (политик тут не причем). В отличии от прошлых лет там не работали громкоговорители (по крайней мере поздравлений Якушева слышно не было. Музыка какая-то играла, но не факт, что из громкоговорителей). Люди, которые стояли от Профсоюзной до Максима Горького и дальше, вообще не увидели большую часть парада, т.к. только военные доходили до тех мест, остальные сворачивали с Республики на Орджоникидзе, Профсоюзную и Мориса Тореза. И с этим бы можно было смириться, если бы людей заранее предупредили, что в связи с плохими погодными условиями парад пройдет по укороченным маршрутам, однако такого сделано не было.
Знакомая рассказывала, что стояла с сестрой полтора часа в колонне, но так и не дождавшись движения увела сестру домой, чтобы она не заболела. Как бы там ни было хочется поздравить всех жителей России и особенно ветеранов с этим великим праздником. Пожелать здоровья, успехов и процветания каждому жителю и стране в целом.