Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Тюмень помнит своих Героев (4 фото)

236
4

День Победы -великий праздник для нашей страны, день гордости и скорби по погибшим .

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
372
seva 2 года назад
Был я на этом параде. Сам парад был весьма неплох, но организация мероприятия оставляет желать лучшего. Стоял я в районе сквера Немцова (политик тут не причем). В отличии от прошлых лет там не работали громкоговорители (по крайней мере поздравлений Якушева слышно не было. Музыка какая-то играла, но не факт, что из громкоговорителей). Люди, которые стояли от Профсоюзной до Максима Горького и дальше, вообще не увидели большую часть парада, т.к. только военные доходили до тех мест, остальные сворачивали с Республики на Орджоникидзе, Профсоюзную и Мориса Тореза. И с этим бы можно было смириться, если бы людей заранее предупредили, что в связи с плохими погодными условиями парад пройдет по укороченным маршрутам, однако такого сделано не было.
Знакомая рассказывала, что стояла с сестрой полтора часа в колонне, но так и не дождавшись движения увела сестру домой, чтобы она не заболела. Как бы там ни было хочется поздравить всех жителей России и особенно ветеранов с этим великим праздником. Пожелать здоровья, успехов и процветания каждому жителю и стране в целом.