Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Тюмень помнит своих Героев (4 фото)

238
4

День Победы -великий праздник для нашей страны, день гордости и скорби по погибшим .

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
377
seva 2 года назад
Был я на этом параде. Сам парад был весьма неплох, но организация мероприятия оставляет желать лучшего. Стоял я в районе сквера Немцова (политик тут не причем). В отличии от прошлых лет там не работали громкоговорители (по крайней мере поздравлений Якушева слышно не было. Музыка какая-то играла, но не факт, что из громкоговорителей). Люди, которые стояли от Профсоюзной до Максима Горького и дальше, вообще не увидели большую часть парада, т.к. только военные доходили до тех мест, остальные сворачивали с Республики на Орджоникидзе, Профсоюзную и Мориса Тореза. И с этим бы можно было смириться, если бы людей заранее предупредили, что в связи с плохими погодными условиями парад пройдет по укороченным маршрутам, однако такого сделано не было.
Знакомая рассказывала, что стояла с сестрой полтора часа в колонне, но так и не дождавшись движения увела сестру домой, чтобы она не заболела. Как бы там ни было хочется поздравить всех жителей России и особенно ветеранов с этим великим праздником. Пожелать здоровья, успехов и процветания каждому жителю и стране в целом.