Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Тюмень помнит своих Героев (4 фото)

242
4

День Победы -великий праздник для нашей страны, день гордости и скорби по погибшим .

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
388
seva 2 года назад
Был я на этом параде. Сам парад был весьма неплох, но организация мероприятия оставляет желать лучшего. Стоял я в районе сквера Немцова (политик тут не причем). В отличии от прошлых лет там не работали громкоговорители (по крайней мере поздравлений Якушева слышно не было. Музыка какая-то играла, но не факт, что из громкоговорителей). Люди, которые стояли от Профсоюзной до Максима Горького и дальше, вообще не увидели большую часть парада, т.к. только военные доходили до тех мест, остальные сворачивали с Республики на Орджоникидзе, Профсоюзную и Мориса Тореза. И с этим бы можно было смириться, если бы людей заранее предупредили, что в связи с плохими погодными условиями парад пройдет по укороченным маршрутам, однако такого сделано не было.
Знакомая рассказывала, что стояла с сестрой полтора часа в колонне, но так и не дождавшись движения увела сестру домой, чтобы она не заболела. Как бы там ни было хочется поздравить всех жителей России и особенно ветеранов с этим великим праздником. Пожелать здоровья, успехов и процветания каждому жителю и стране в целом.