Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Тюмень помнит своих Героев (4 фото)

243
4

День Победы -великий праздник для нашей страны, день гордости и скорби по погибшим .

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
388
seva 2 года назад
Был я на этом параде. Сам парад был весьма неплох, но организация мероприятия оставляет желать лучшего. Стоял я в районе сквера Немцова (политик тут не причем). В отличии от прошлых лет там не работали громкоговорители (по крайней мере поздравлений Якушева слышно не было. Музыка какая-то играла, но не факт, что из громкоговорителей). Люди, которые стояли от Профсоюзной до Максима Горького и дальше, вообще не увидели большую часть парада, т.к. только военные доходили до тех мест, остальные сворачивали с Республики на Орджоникидзе, Профсоюзную и Мориса Тореза. И с этим бы можно было смириться, если бы людей заранее предупредили, что в связи с плохими погодными условиями парад пройдет по укороченным маршрутам, однако такого сделано не было.
Знакомая рассказывала, что стояла с сестрой полтора часа в колонне, но так и не дождавшись движения увела сестру домой, чтобы она не заболела. Как бы там ни было хочется поздравить всех жителей России и особенно ветеранов с этим великим праздником. Пожелать здоровья, успехов и процветания каждому жителю и стране в целом.